要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助:孕60天只有卵黄囊,无胎心胎芽,还有保胎的希望么(附验血数值)~~

336488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天的时候,验血数值孕酮93小单位,HCG44000多,当时觉得数值都不错,也就不急着BC,60天的时候信心满满去BC,结果却给我当头一棒,孕囊2.6X2.4,有卵黄囊,无明显胎芽,拿着BC单,心情很沉重,于是验血了,报告显示孕酮80小单位,HCG48000多,雌二醇1600多,两周多了,HCG只涨了这么一点,是不是胎儿发育不行呀,希望有经验的姐妹给我意见(现已每天两粒地屈,每天一针黄体酮)!!!
点击查看全文
裘家二娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:08
姐妹们帮忙呀wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:18 | 来自WAP
有卵黄囊就再等等!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:42 | 来自WAP
等等啊!换家医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:44
换一家医院看看。
点击查看全文
裘家二娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:46
现在就在家里保胎了,一周后去复查,医生是跟我说基本胚胎不行了,现在就是死马当活马医,哭死呀wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:48
那你45天之后50天左右那会有没有出血或早孕反应减弱的表现?
点击查看全文
裘家二娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:54 | 来自WAP
月隐剪水 发表于 2014-01-09 12:48
<br/>那你45天之后50天左右那会有没有出血或早孕反应减弱的表现?
没出血过,孕反应就是恶心,至今仍然是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:30 | 来自WAP
抱抱,一样59天也没有,医生让我清宫,孕囊50*23,说太大了,胎芽才3mm,我要给我和宝宝多点时间,到70天再去看。加油。
点击查看全文