要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

【求助】临近预产期!今天早上分泌黄色鼻涕样分泌物!!

230048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【求助】各位宝妈!10号预产期,9号今天早上感觉胎动,阴道里面像针扎一样钻心地刺痛,上厕所发现有黄色鼻涕样分泌物,是传说中的宫颈粘液栓吗?是要临产的征兆吗?一般出现这种情况大约多久能发动呢?急急~~~em17em17gst干嘛噜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:52 | 来自WAP
我是36周有这样分泌物去医院查尿有炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:30 | 来自WAP
同问,我是30周左右,白带特多,黄色鼻涕分泌物,一陀陀的,跟医生说,检查白带,只是不清洁而已,但这两天,32周了,有出血,不知道是不是胎盘低,还是宝宝想出来了?有哪位宝妈能解读一下啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:34 | 来自WAP
出血了,b超正常。胎心监护,也没提示宫缩。就让卧床休息。郁闷中~
点击查看全文
hoo043547 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:59
小阳光2014 发表于 2014-1-9 09:52
<br/>我是36周有这样分泌物去医院查尿有炎症
<br/><br/>我明天就预产期了……说黄色也不是特别黄,有点点淡淡的淡黄绿色,不知道是不是传说中的宫颈粘液~~
点击查看全文
hoo043547 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 14:13
兰萱草 发表于 2014-1-9 13:34
<br/>出血了,b超正常。胎心监护,也没提示宫缩。就让卧床休息。郁闷中~
<br/><br/>我还没有见红,哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:40 | 来自WAP
您是到预产期了,问题应该不大,我还早着,刚32周,担心中~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:09 | 来自WAP
兰萱草 发表于 2014-01-09 15:40:36 <br/> 您是到预产期了,问题应该不大,我还早着,刚32周,担心中~
<br/>s 我也有些出血了,医生说阴道炎要塞药。。。然后注意休息,但我还是好担心,35周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 18:01 | 来自WAP
魅子夜 发表于 2014-01-09 17:09
<br/> <br/>s 我也有些出血了,医生说阴道炎要塞药。。。然后注意休息,但我还是好担心,35周
一样悲催╮(╯_╰)╭
点击查看全文