要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

怀孕29周,胎动突然增多,胎心率从147降到,怎么办??

272906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕29周了,脐带绕颈一周,这两天胎动明显的比前几短时间频繁,而且幅度很大,动作感觉力度很大,有时候在左下腹部很用力的动,感觉像肚子里面被扭了一样,很难受,跟以前的胎动感觉不一样。不知道是什么原因呢,这两天穿了打底裤,感觉稍微有些紧,是紧着宝宝了吗?可是已经换了裤子了啊。今天早上去医院听了胎心,143下左右,之前几天听都是在147下左右,会不会是宝宝缺氧了啊,医生也说不出什么,只是让观察,我好担心啊,宝宝不动我害怕,动的厉害我也害怕,有跟我差不多症状的姐妹吗,谁能告诉我我的宝宝怎么了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:46 | 来自WAP
我同事怀她儿子的时候,37周时动的次数减少,医生检查说有点缺氧,吸了三次氧气,后来就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:47 | 来自WAP
147降到143,这个一点问题没有的,宝宝心率是越来越低的,在120到160就好。而且一天中不同时候测也不一样的。穿紧裤子是不好,会影响胎盘血液循环。你在家坚持听胎心吧,在正常范围就好,缺氧厉害的话胎心变化应该不只这么点的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:01
没问题的,本来28周以后胎动就比以前频繁。而且很固定了。
<br/>胎心140左右都很正常啊。
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:04
南儿妈咪 发表于 2014-1-9 10:01
<br/>没问题的,本来28周以后胎动就比以前频繁。而且很固定了。
<br/>胎心140左右都很正常啊。 ...
<br/><br/>可我看网上说胎动一小时在3—5次,我感觉到的胎动却比这个数字大很多呢,所以担心宝宝缺氧
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:05
浮生若梦来 发表于 2014-1-9 09:47
<br/>147降到143,这个一点问题没有的,宝宝心率是越来越低的,在120到160就好。而且一天中不同时候测也不一样的 ...
<br/><br/>已经把裤子换了,但胎动还是比以前多,有时候会硬起一块儿来,也不知道是宝宝怎么了,好担心啊
点击查看全文
爱洁宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:05
zhengli520 发表于 2014-1-9 09:46
<br/>我同事怀她儿子的时候,37周时动的次数减少,医生检查说有点缺氧,吸了三次氧气,后来就好了。 ...
<br/><br/>他的月份大了,我才29周,去医院医生都没让我做胎心监护,说不够32周不让做,只是给听了胎心
点击查看全文