要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

就因为有过胎停,现在怀孕了,还是每天提心吊胆的过着。

114319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次胎停是hcg和孕雌没翻倍和下降。没看到胎牙胎心就自然流产了。好不容易备孕大半年了怀上了。前期hcg翻倍挺好。还因为害怕住院胞胎了10天。知道看到胎心胎牙了,就出院了。虽然没有腹痛流血。但是每天还是过着提心吊胆的。你说容易么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:38
亲,你比起上次就算是成功了,我上次可是有芽有心还停了,这次还没敢去超呢。。
点击查看全文
haoledu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:28 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2014-01-09 09:38
<br/>亲,你比起上次就算是成功了,我上次可是有芽有心还停了,这次还没敢去超呢。。
但愿如此。就是因为看到好像也蛮多有胎牙胎心也会胎停,吓坏了呢。你现在多久了?
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 10:34 | 来自WAP
多休息吧  我也老担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:03
haoledu 发表于 2014-1-9 10:28
<br/>但愿如此。就是因为看到好像也蛮多有胎牙胎心也会胎停,吓坏了呢。你现在多久了? ...
<br/><br/>我50天了,周一查血hcg6W+,还是没敢去超呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:41 | 来自WAP
亲!我上个也是八周胎停了,已经有胎心了,不过你有了宝宝就放松心情都是缘分呢!每天测体温只要体温稳定不降就说明孕酮什么的不下降,还要查雌二醇据说这个低也会胎停呢,我那时啥也没查太无知了
点击查看全文
haoledu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 17:07 | 来自WAP
小白菜~ 发表于 2014-01-09 16:41
<br/>亲!我上个也是八周胎停了,已经有胎心了,不过你有了宝宝就放松心情都是缘分呢!每天测体温只要体温稳定不降就说明孕酮什么的不下降,还要查雌二醇据说这个低也会胎停呢,我那时啥也没查太无知了
喔喔。那还有点放心了。几天前查这些值还挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 21:15
亲,及时更新哦!给我点正能量和经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:45
楼主加油!宝宝一定会健康成长的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:50 | 来自WAP
楼主现怎么样了
点击查看全文