要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕48天检测发现促甲状腺素8.29,50天时赶紧吃优甲乐,怎么办

2390024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天检测发现促甲状腺素8.29,50天时赶紧吃优甲乐,之前肯定甲减状态对宝宝影响大吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:46
我也不清楚,但愿没有影响。我还没怀孕,但有过一次短暂的甲低,哎,也挺烦人的一件事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:53
我看到过类似案例 你等下 我帮你找找截图
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:58 | 来自WAP
楼主怎么会突然想到去检查甲状腺呢?是之前就有了还是医生叫你去检的?我也害怕我会有,因为我孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:59
怎么上传截图啊 没在别人帖子上传过 :我拷贝给你吧。
<br/>这只是个案例,你吃多少优甲乐 还是要问自己的医生的。
<br/>:
<br/>
<br/>
<br/>这个人问的:
<br/>
<br/>咨询标题:怀孕39天后发现甲减
<br/>疾病:
<br/>甲减
<br/>内容:
<br/>病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):
<br/>
<br/>
<br/>您好,我今天怀孕39天,检查出甲减,不知是否已经对孩子造成了不可逆的影响?因为我这段时间总是发现查血液的b-hcg总是翻得很慢,医生开始还以为是宫外孕,现在我很着急,不知是不是甲减造成hcg翻不上去呢?现在的hcg值只有98.76这么低,而tsh值有51.01,这是否意味着孩子已经收到不可逆的损伤了呢?虽然医生已经给我开了优甲乐,但不知还有用吗?另外妇科医生叫我一开始吃3片,会不会太多了?很着急!因为已经快40天了!谢谢您的解答!万分感激!今年32岁了,有这个宝宝也很不容易,万望您的指点下治疗!谢谢
<br/>
<br/>
<br/>曾经治疗情况和效果:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>想得到怎样的帮助:
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:59
还是这个人问的:
<br/>大夫:
<br/>您好,我今天刚去做了甲功五项的检查,抗体的报告还要等,而且已经把优甲乐吃起来了,早晚各一片,具体指标如下:
<br/>抗心磷脂总抗体:阴性
<br/>促甲状腺激素:tsh 54.59 单位:uIU/ml 参考范围:0.25-5
<br/>三碘甲腺原氨酸:t3 0.94 单位:ng/ml 参考范围:0.59—1.52
<br/>甲状腺激素:t4 4.32 单位:ug/dL 参考范围:4.67—9.32
<br/>游离三碘甲腺原氨酸:FT3 4.21 单位:pmol/L 参考范围:4-8.3
<br/>游离甲状腺激素:FT4 7.83 单位:pmol/L 参考范围:9-20
<br/>这是我今天早上做的检查,我现在最担心害怕的就是已经伤害到孩子,因为我的hcg的值一直都上不去,人家正常的40天的孕妇hcg的值都上了好几千了,可我只有98.55,不知这个值就是意味着胎儿已经不好了?现在吃优甲乐还有弥补的可能吗?恳请您的指导!谢谢您的解答!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:00
医生回答的:
<br/>
<br/>TSH怀孕12周内调好就不影响胎儿发育。起始剂量多少都没大关系,多了可以减,少了可以加。吃的多,2周就查。(就2粒优甲乐起始吧,但不能晚上吃)
<br/>HCG的问题,要看妇产科,需不需要补充hcg,由妇产科医生决定。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:01
后面持续问题 我就不贴 了。要及时复查tsh t3 t4
点击查看全文
shengxuefei1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:12
yayuyayu2 发表于 2014-1-9 10:01
<br/>后面持续问题 我就不贴 了。要及时复查tsh t3 t4
<br/><br/>谢谢你,好人心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:20
我昨天刚看完内分泌医生,因为我之前有亚临床甲减,一直在吃优甲乐,上周指数20多一点,大夫还让吃,还是一天一粒,而且大夫和我如果不是孕期,这个指数合格了,但因为在孕期一直要吃,哪怕稍微吃成甲亢也不能甲减,一个月查一次血。
我看的是北京人民医院的专家,之前亚甲炎就是她给我看的好的比较快,她说的应该不会错吧。
点击查看全文