要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

排卵第11天同房后出血,小便时血流量大,但第二天护垫干净

1350618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第11天同房后出血,小便时血流量大,但第二天护垫干净

最佳答案

我就是朵朵 查看完整内容

排卵一周后为啥还同房呢? 排卵第7~12天左右是着床的关键期。这个时期最怕的是产生宫缩,影响着床,着床若失败就直接生化了。 一般排卵后三、四天内同房影响不大。 如果真是着床出血,量到底有多大是个问题。如果是新鲜的血,有可能是着床产生的。当然也可能是阴道出血或宫颈出血,要弄清楚得看医生定。如果不是持续出血,并且不大,问题可能不大。 陈旧性出血,比如颜色深,基本上断定是子宫内排出的血液。有着床出血的可能, ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:28
小铁汉子 发表于 2014-1-9 09:29
<br/>我补充下,末次月经是12月13日,应该是27-28号排卵,昨天晚上1月8日,同房后发现有血,去洗手间小便时血流 ...
<br/><br/>排卵一周后为啥还同房呢?
<br/>排卵第7~12天左右是着床的关键期。这个时期最怕的是产生宫缩,影响着床,着床若失败就直接生化了。
<br/>一般排卵后三、四天内同房影响不大。
<br/>如果真是着床出血,量到底有多大是个问题。如果是新鲜的血,有可能是着床产生的。当然也可能是阴道出血或宫颈出血,要弄清楚得看医生定。如果不是持续出血,并且不大,问题可能不大。
<br/>
<br/>陈旧性出血,比如颜色深,基本上断定是子宫内排出的血液。有着床出血的可能,如果有息肉等也有可能。
<br/>
<br/>总之,不能确定一定是着床出血,但也不能完全否定。
点击查看全文
小铁汉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:29
我补充下,末次月经是12月13日,应该是27-28号排卵,昨天晚上1月8日,同房后发现有血,去洗手间小便时血流量大,然后垫了护垫,今天早上护垫干净,只有几滴咖啡色。好担心害怕,还请专家解释。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:32
排卵11天,基本不可能是着床出血了。考虑内分泌失调。
点击查看全文
小铁汉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:36
orange扬 发表于 2014-1-9 09:32
<br/>排卵11天,基本不可能是着床出血了。考虑内分泌失调。
<br/><br/>但是我验血,没说内分泌失调啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:39
小铁汉子 发表于 2014-1-9 09:36
<br/>但是我验血,没说内分泌失调啊
<br/><br/>情绪紧张会影响内分泌,造成当月月经不正常。着床出血一般出现在7天左右。11天不可能是着床出血,建议你放松心情。
点击查看全文
小铁汉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:41
orange扬 发表于 2014-1-9 09:39
<br/>情绪紧张会影响内分泌,造成当月月经不正常。着床出血一般出现在7天左右。11天不可能是着床出血,建议你 ...
<br/><br/>好吧,没来月经就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:41
也可能你有炎症。要不你去医院查查。 不放心的话就验血,排卵11天抽血就能测出是否怀孕。总比在没有目的的担心强。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:54 | 来自WAP
测个zzy吧,我就是同房出血又测到好孕,现在还出血呢,医生让保胎。后悔死了
点击查看全文
小铁汉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:00
北城以北.待 发表于 2014-1-9 09:54
<br/>测个zzy吧,我就是同房出血又测到好孕,现在还出血呢,医生让保胎。后悔死了 ...
<br/><br/>今天早上测了,白板
点击查看全文