要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

28-29PL,大卫ZZY浅粉印了,附症状哦

4682093 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主末次姨妈12.11,周期大概33天左右

6月份曾稽留流产,住院药流
自十月份开始再次备孕,十月,十一月,都失败了
十二月,为了奋斗个马宝过年,下血本买了半定量,笑脸棒,以及大卫和秀儿

27号中午强阳,半定量大概45+,晚上A了一次,28号依然阳着,到晚上半定量估计75+,笑脸棒笑了,晚上又A了一次
29号早上大卫转弱,半定量到了25+,笑脸棒圆圈了,早上又补了一次,晚上怕错过,继续A了
然后,坐等开奖
早期症状:

PL前五天都没什么感觉

PL第六天:腰很疼,楼主是码字为生的,每天一两万字,还以为得了腰椎间盘突出,吓个半死,此时,下面分泌物开始多了

PL第七天:腰疼减轻了,但是很容易累,晚饭后去散步,走一小会就走不动了,而且总是哈欠连天的,内内上总是湿湿的

PL第八天:小腹隐隐作痛,是那种跳疼的感觉,但是很快就过去了,此时,ZZY白板,PLSZ粉印

PL第九天:腰酸,困,中午去超市,小腹忽然有一丝痛,针扎感觉,断断续续痛了半个小时,然后没感觉了,PLSZ依然粉印,ZZY白板中,别提多沮丧了

PL第十天:腰酸,困,姨妈感强烈,PLSZ颜色似乎有些加深,ZZY需要用手电筒,才能看出一丝印来,而且,只有大卫有,秀儿是彻彻底底的白板,到了晚上,不死心,又测了一次,结果,竟然意念出一条印了

PL第十一天:腰酸好一些了,但还是困,姨妈感时有时无,早上PLSZ接近阳了,大卫也有灰印了,秀儿的印我反而看不到,但是我老公说他能看到,又到了晚上,十点继续玩尿,大卫出现第二道杠的速度明显快了,但依然是灰印

PL第十二天:也就是今天,如图所示,PLSZ颜色不错,ZZY出现淡粉了

PS:我觉得,早上第二次尿比第一次尿测ZZY,颜色要深一些,包括PLSZ,大家可以试试哈
另外,PL前几天,可以给老公吃些韭菜炒虾仁,韭菜炒鸡蛋之类的,起阳草嘛,哈哈,还有,每天最好运动运动,我和老公每晚吃完饭都会下楼在公园里走路一个小时,晚上十点按时睡觉

哈哈,12月初,去天后宫上了香,还捐了点香火钱,又买个小马和娃,马上有娃嘛

好了,不废话了,上图,撒棒!
2014-01-09 08.09.53.jpg

2014-01-09 08.09.44.jpg
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-9 08:56
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:56
接头棒!过两天我也要开奖了,希望能接力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:56 | 来自WAP
恭喜 沾好孕
点击查看全文
红酒雪梨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 08:58
ruoran2536 发表于 2014-1-9 08:56
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>嗯,你也会好孕的哦
点击查看全文
红酒雪梨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 08:58
赚赚妈1987 发表于 2014-1-9 08:56
<br/>接头棒!过两天我也要开奖了,希望能接力!
<br/><br/>嗯嗯,会的会的,你后天开奖,中队长
点击查看全文
红酒雪梨 (楼主)
miemu 发表于 2014-1-9 08:56
<br/>恭喜 沾好孕
<br/><br/>嗯,抱抱,好孕传给你,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:01 | 来自WAP
恭喜楼主!求好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:01 | 来自WAP
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:02 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文