要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

说破怪梦

33878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午睡觉梦见水灾…冲走好多一半的房子…后来网上查了女人梦水灾不好…怪梦快走开…肚里的小宝马一切好好的 健康的长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 08:37 | 来自WAP
一起说破它!今早也做了不好的梦,呸呸呸!说破说破!估计整天胡思乱想的,梦的一个乱啊!坏的不灵好的灵!求菩萨保佑我们的宝宝健康足月出生!
点击查看全文
进击的好孕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 08:39 | 来自WAP
一起加油啊! 发表于 2014-01-09 08:37
<br/>一起说破它!今早也做了不好的梦,呸呸呸!说破说破!估计整天胡思乱想的,梦的一个乱啊!坏的不灵好的灵!求菩萨保佑我们的宝宝健康足月出生!
恩恩 祝亲和宝宝一切都好…放松心情和宝宝聊聊天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:43
恩,祝好em35
点击查看全文
进击的好孕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 08:50 | 来自WAP
呆呆木瓜USA 发表于 2014-01-09 08:43
<br/>恩,祝好
谢谢亲 同祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:50
昨天晚上做了个怪梦,然后感觉下身一阵抽搐,突然醒了一下下,感觉肚子有点痛,但是又分不清是梦里还是现实,这里说破这个怪梦!保佑我的宝宝一切健康!
点击查看全文
进击的好孕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 08:53 | 来自WAP
conancatbaby 发表于 2014-01-09 08:50
<br/>昨天晚上做了个怪梦,然后感觉下身一阵抽搐,突然醒了一下下,感觉肚子有点痛,但是又分不清是梦里还是现实,这里说破这个怪梦!保佑我的宝宝一切健康!
祝亲和宝宝好好的 心里别太大压力 多和宝宝说话哄着小家伙 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:34
进击的好孕 发表于 2014-1-9 08:53
<br/>祝亲和宝宝好好的 心里别太大压力 多和宝宝说话哄着小家伙 哈哈
<br/><br/>谢谢宝妈~~我就是爱想七想八压力大了,放松放松,晚上回去就多跟宝宝说说话,能感觉到的~~咱们一起加油,宝宝一定会健康顺利出生的
点击查看全文
进击的好孕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 09:09 | 来自WAP
说破说破 昨晚又梦见上厕所流了辣椒样子的bb…宝宝 宝宝 你一定要多么多么健康
点击查看全文