要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

5.2号排卵,14号白板,还有机会吗

1324136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-01
强阳的时间: -
5.2号晚上排卵,5.1号和3号早上安排AA,也不知道能中吗,排卵后的第三天小RF就开始胀痛,每次来YJ之前都会胸胀痛的,14号晚上小腹部有点刺痛,就那么一小会,不知道怎么回事,这两也会出现小腹隐隐的痛,之前来YJ肚子都是没感觉的啊,哎,好希望还有希望啊,,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:10
LZ我也想问这个问题。
<br/>我是号PL,现在ZZY还是白板。伤心啊。什么症状都没有,连来DYM的感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:26
体温不降,月经不来有希望(你2号排卵,黄体期是14天,按说今儿该来了),别着急,在等等。祝好孕。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:38
加油,楼主再等等 ,会有惊喜给你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:45
和楼主一样,2号排卵,14号早晨早孕试纸白板,失望透顶,我月经周期是31天,所以我明天来月经,从14号之后就一直没有测过了,我就等过了明天在说,明天如果不来就在测下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:45
我 是3-4号排卵,今天早上测还是白板,昨天晚上小腹疼,,像来DYM,但以前没有这么长时间,疼只是一闪而过,今天体温还再身高,纠结了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:48
你今天早晨的温度是多少?我15号早晨是39.2,今天早晨是36.7,就等明天早晨的温度了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:52
期待楼主的好消息em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:11
em25em25 排卵第15天测是白板,是不是没希望了?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:28
体温不降就是有希望,加油同志们
点击查看全文