要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕

544313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好,我来月经前一般都有乳房胀痛的情况,月经第一天的时候小腹疼痛,但这月乳房胀痛的时间比以前来月经前稍微晚了一些,是由微涨到很胀,昨天睡前还很胀痛,今天没有昨天那么胀痛了,下腹有轻微胀感,昨晚测了排卵试纸,比前几天的加深了一点,我月经周期是24至26天,本月18号应该快来月经了,上月是4月24日的月经,我这种情况有怀孕的希望吗,急~~~谢谢JMM啦  em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:24
只要月经没来,就有希望,楼主加油!em25em25em25em25
点击查看全文
福气宝宝11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:31
磁饭豆浆 发表于 2012-5-16 08:24
<br/>只要月经没来,就有希望,楼主加油!
<br/><br/>按理是18号的月经了,心里特别忐忑,昨天早晨测了一个早早孕是大白板,昨晚也是忍不住睡前测了一个排卵试纸,看的时候有一点小欣喜,因为比之前的有所加深,等待的日子 真是煎熬,托你吉言啦em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:32
福气宝宝11 发表于 2012-5-16 08:31
<br/>按理是18号的月经了,心里特别忐忑,昨天早晨测了一个早早孕是大白板,昨晚也是忍不住睡前测了一个排卵试 ...
<br/><br/>打击一下,PLSZ根本就不能说明问题的。我上个月测到弱阳了,结果第三天月经还是来了
点击查看全文
福气宝宝11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:33
磁饭豆浆 发表于 2012-5-16 08:32
<br/>打击一下,PLSZ根本就不能说明问题的。我上个月测到弱阳了,结果第三天月经还是来了 ...
<br/><br/>em25em25em25em25
点击查看全文
福气宝宝11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:24
em25em25em25
点击查看全文
福气宝宝11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:36
坐等DYM 心里真是难受 后天。。。。。em25em25em25希望可以好孕
点击查看全文
福气宝宝11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:32
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
福气宝宝11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:32
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:44
楼周周期也挺短的 我也是
点击查看全文