要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

老公的话真让我心寒

3397857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年结婚,2012年生了我女儿,原本小俩口感情很好,有说有笑的,婆媳关系也很好,自从女儿满月的那天起我们开始吵了,他是典型的完美主义者,经常会为了带小孩意见不和而吵,什么事都要求我按照他的程序步骤来,我做什么他都看不顺眼。前两个月,弟弟和弟媳生了个儿子,老公和我当着他们的面说,家里的东西能用的都拿给他们用(生我女儿的时候亲戚朋友送的小被子和衣服很多都没穿过),留着也浪费,包括高景观带睡篮婴儿车。之后我陆续把宝宝用不上的衣服被子等收拾好给了他们,昨天在天猫看到和我家那辆婴儿车一样的特价秒杀,我就直接拍了一辆(原先我女儿不愿意坐大的婴儿车,家里有两辆一大一小,自那天说把车子给我弟之后,我女儿又天天要坐车),我想着原本答应人家,现在给不就重新买一辆给他们,刚好特价比我之前买便宜了几百块。结果到了晚上老公说话酸溜溜的,你这姑姑可当得很体面啊!买了婴儿车当我是透明的,不尊重他没跟他商量,夫妻不坦诚,别以为你大大小小什么的我不知道,你跟我商量过吗?(老公是指上面所说的我家宝宝用不上的东西,这么小的事情难道我要拿一件跟你说一声吗?),每次都先斩后或者不说,家里买用的东西你都会跟我商量,买别人的你就当我透明(指那婴幼儿车),一个谎言用得着编成千上万的理由吗?拍完婴儿车我告诉弟媳,他们想着我也有家庭,找了一大堆理由让我把车子退了,他们自己买了,所以就没把这事告诉老公。结果老公说了上面那些话。我听了委屈得哭了一个晚上,怎么养了我三十年的娘家就成了‘’别人‘’了,从结婚到现在我没找他要过一分钱,自己辛苦赚的钱自己就没权力支配吗?为什么我赚的钱每月给你妈就是理所应该的,给娘家给个婴儿车980元你却当成别人?实在太心寒了,我现在每个月自己都有工资,为娘家花点钱你都如此,真不敢想象哪天我没工作了,这个家我还能呆下去吗?心寒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 06:13 | 来自WAP
你老公有点抠门,生孩子以前也这样吗?会不会是因为你没只会一声呢,所以他觉得你不尊重他?如果他介意的仅仅是钱的话就太不应该了!女人花男人的钱天经地义,花他的钱是看的起他!要是哪天女人不愿意花那个男人的钱了他才该着急!!何况你花的还不是他的钱!给娘家人买东西怎么了!!娘家人才是自己人!何况他不也给他妈买吗!和你说了没?难道还只许官兵放火不许百姓点灯啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 06:41 | 来自WAP
同上-_-||……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 06:43 | 来自WAP
你老公是不是处女座?还是金牛座!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 07:18 | 来自WAP
小气的男人,鉴定完毕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 07:42 | 来自WAP
太抠门了。不过男人都这个样子,自己的父母兄弟姐妹才是一家人,媳妇和媳妇的娘家都是“别人”。
<br/>
<br/>我老公倒是不会为了这样几百元跟我生气,这点钱我随便花。但是之前有一件事情,让我很不愉快。他爸买车他要赞助两万块,我二话不说把钱取了(我们家钱我管)。我爸要买车,我就跟他商量也给我爸赞助两万,他立马就给我操了。
<br/>
<br/>他爸买车他弟出了四万,我们出了两万。然后他不同意给我爸拿钱的理由是我妹妹没出钱,我做姐姐的干嘛要逞这个能。为此我们大吵了一架,闹的很厉害,自此,我也看清了他和他们家人。嘴上说的很好,心里却不知道怎么想的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:24 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-09 07:42
<br/>...
嗯 同感 男人都这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:00
男的都这样,打个比方你要是给钱他爸妈用,他就好开心,你要是给钱你爸妈用,就臭脸还几天,唉,自私又可气的动物。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:05
老公是小气,哇一个婴儿车要980啊,真贵,我家哥哥买的双保胎的才400,质量很好的哦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:28 | 来自WAP
结婚这么久你没用过他一分钱?太夸张了,楼主是好女人.但人善被人欺,就是要用他的钱,把自己的钱存起来
点击查看全文