要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

该怎么办????

767911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天差不多是整夜失眠了 晚上11多睡着 一点多醒了 一直到现在 已经40w+4了 真心的想睡个好觉 可我妈那呼噜声让我崩溃 心烦 一点睡意都没有 在想要不就剖了吧 过了预产期 宝贝头还大(双顶颈在40周的时候就99了)再说不剖 我这天天失眠也不是办法啊 感觉好累 可是我妈在这 死活不让剖 即使顺产会难产也不让剖 哎 特烦 没想到孕晚期想好好休息都是奢望 有时候听到呼噜声 真想谁可以给我一刀让我死了算了 (怀孕之前还不是特别排斥呼噜声 不知道是不是怀孕后老公不在家 一个人睡习惯了 再加上孕晚期本身就睡眠不好)我真的只想好好睡一觉 有的时候困得头痛就是睡不着 好累啊 无论是剖还是顺 我现在就想好好睡个觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 07:27
我也是牙痛的一夜没睡呀,希望赶紧生完,好能吃点药,可是宝宝还不发动,我又不想挨一刀,想去医院催产呢,不知道行不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:50 | 来自WAP
qzone_876202 发表于 2014-01-09 07:27
<br/>我也是牙痛的一夜没睡呀,希望赶紧生完,好能吃点药,可是宝宝还不发动,我又不想挨一刀,想去医院催产呢,不知道行不行
我也是一月七日预产期,医生让我到本周日再没动静就去挂催产素催了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:07 | 来自WAP
1月10号预产期,希望宝宝今天晚上发动吧!前两天就有发动的迹象了,可惜就是没见症状!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:19
唉,我也是天天晚上睡不着,酸痛的不得了,真受不了,连走路屁股都酸痛,不知什么时候才能生
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 22:36
看你情况吧,可以顺还是顺,前提宝宝胎心好,顺不了不要勉强,我上次在播种网看到一个新闻说就是自己妈妈要求顺,结果大人小孩都没有了双胞胎儿子,本来应该剖,就是当妈妈的不让,所以你不要只听你妈妈的话,看情况吧,超过预产期2周以下都正常,看胎心位置,骨盘,适合就顺,不适合就剖,孩子健健康康才是第一
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 22:39 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-1-9 22:36
<br/>看你情况吧,可以顺还是顺,前提宝宝胎心好,顺不了不要勉强,我上次在播种网看到一个新闻说就是自己妈妈要 ...
<br/><br/>我也是再考虑啊 双顶颈99  我在孕13周得时候测的出口横径是9㎝可以顺产吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 22:40
家☆有恶夫♀ 发表于 2014-1-9 22:39
我也是再考虑啊 双顶颈99 我在孕13周得时候测的出口横径是9㎝可以顺产吗

这个不清楚,我没有顺过,我是剖腹产的,不过我想下次怀孕条件适合就顺,我现在快隔4年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 22:46
【可是我妈在这 死活不让剖 即使顺产会难产也不让剖】
<br/>你妈妈太死脑筋了,难产多危险呀,她到底是不是你亲妈呀,亲妈是不会说出这样的话的,你最多在等3天吧,还没有顺的话建议你还是剖,安全第一,我本来是支持顺的,不过看你写的,感觉你在3天之间还没有发动的话,顺的希望不大,而且宝宝还没有出生你也受罪,怕你以后有产后抑郁症,而且你不要想不好的,死了你宝宝怎么办,想想宝宝出生以后,要跟他说话,让她快出来,多爬楼梯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 22:46
【可是我妈在这 死活不让剖 即使顺产会难产也不让剖】
<br/>你妈妈太死脑筋了,难产多危险呀,她到底是不是你亲妈呀,亲妈是不会说出这样的话的,你最多在等3天吧,还没有顺的话建议你还是剖,安全第一,我本来是支持顺的,不过看你写的,感觉你在3天之间还没有发动的话,顺的希望不大,而且宝宝还没有出生你也受罪,怕你以后有产后抑郁症,而且你不要想不好的,死了你宝宝怎么办,想想宝宝出生以后,要跟他说话,让她快出来,多爬楼梯
点击查看全文