要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕半年以上怀孕的姐妹帮忙支支招

54678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,这次看来又没戏了。我想问一下备孕三个月或者半年以上的姐妹,大家都做了什么检查?怎样怀孕的呢?帮忙支支招。很无助。备孕前只做过常规检查,因为以前没怀孕过也没有什么妇科疾病,老公不抽烟不喝酒也适龄。但努力半年没怀。其中也用过试纸都没怀上。请大家帮忙说说应该怎么办。谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 04:27 | 来自WAP
传说中的沙发???
点击查看全文
summersummer00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 04:27 | 来自WAP
我爱小小豆豆 发表于 2014-01-09 04:27
<br/>传说中的沙发???
。。。起猛了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-9 04:30 | 来自WAP
summersummer00 发表于 2014-01-09 04:27
<br/>。。。起猛了?
呵呵,刚冲好牛奶在喂奶呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 04:33 | 来自WAP
我爱小小豆豆 发表于 2014-01-09 04:30
<br/>呵呵,刚冲好牛奶在喂奶呢
有娃辛苦,备孕的伤不起,备孕中发高烧彻夜难眠的更伤不起啊啊:(
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 06:14 | 来自WAP
我也是备孕半年了,就做了常规的妇科检查,没毛病,现在也是有点灰心,叶酸,维生素也早停了,淡定吧,可能没抓好时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:43
月经周期正常的话先不要着急做什么检查,实在不放心的话可以去在月经第3天查个激素六项,怀孕是个概率问题,身体什么问题都没有的人每个月也只是20%的中签率,放松心情,再等等吧,我第一次怀上是备孕第一个月就怀上了,但流产了,第二次事隔一年,每个月排卵期都A,一年才又中的,不过又生化了,所以是几率问题~~~~楼主不要过分紧张,备孕一年还没动静可以再多查一些项目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 06:52 | 来自WAP
锅盖妈咪 发表于 2014-01-09 06:14
<br/>我也是备孕半年了,就做了常规的妇科检查,没毛病,现在也是有点灰心,叶酸,维生素也早停了,淡定吧,可能没抓好时间
好讨厌这种未知感。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 06:54 | 来自WAP
一粒微尘 发表于 2014-01-09 08:43
<br/>月经周期正常的话先不要着急做什么检查,实在不放心的话可以去在月经第3天查个激素六项,怀孕是个概率问题,身体什么问题都没有的人每个月也只是20%的中签率,放松心情,再等等吧,我第一次怀上是备孕第一个月就怀上了,但流产了,第二次事隔一年,每个月排卵期都A,一年才又中的,不过又生化了,所以是几率问题~~~~楼主不要过分紧张,备孕一年还没动静可以再多查一些项目
谢谢亲详细的解释,真是怕哪有问题自己不知道,越想越不淡定。。
点击查看全文