要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经不调,备孕一年半不孕。

1546917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

先交待一下背景。

我是82年的大龄狗狗,从第一次来月经一直到备孕前,月经周期一直是29天,非常准时,周期上从未出过状况。2008年得过霉菌性阴道炎,由于不懂延误治疗,在老妈帮助下,一直到2009年5月才治好。但从此后,白带有时候会发黄。2011年复发,恶化严重,以前只是白带豆腐渣、阴道痒,这次是白带绿色、臭,肚子还巨疼。后来,中药调理加上西药理疗,在老公的悉心照料下于2011年年底治好。

2012年9月结的婚,从结婚后第一天开始,婆婆就像个复读机,不停的催促我生孩子。终于扛不住,从2013年1月开始备孕,由于压力大紧张,2月月经就延迟9天。1月至5月还算正常,来月经的日子分别为:1月6日、2月15日、3月20日、4月23日、5月21日。由于这么久一直不孕,身边朋友纷纷怀孕,婆婆各种电话催,我非常焦虑,经常失眠、心慌,开始去医院B超检测,当月优势卵泡,6月没回来月经,6月中旬腰痛了一周,感觉快要断掉的感觉,以为怀孕,去医院检查,未孕、无异常。开始不规则出血,去医院打点滴理疗,血停住,打黄体酮一周,一直到7月11日,月经才回来。7月用试纸B超继续检测,试纸无颜色变化,B超显示卵泡基本不长,一周基本无变化。8月中秋节前做了输卵管检查,左侧堵塞,右侧通而不畅,做了通水,8月31日自己回来月经。9月底未回来月经,一直拖到10月16日回来,有痛经。开始中药调理、运动,期间排卵试纸监测,颜色无峰值变化。11月23日开始出黑血块,上厕所才会有的那种,卫生巾上一点点,很粘稠,一直出了9天,期间中药未停。12月2日停止出血,12月3日下来正常月经5天干净。12月试纸监测,颜色无峰值变化。12月30日开始有月经感,腹酸腰酸,以为月经来了开始正常,结果,一直到今天,就是2014年1月8日,一直都是上厕所后用纸一擦就有点那种,内裤上一点点。小腹一直月经感强烈,但是月经一直未下来。医生说我是内分泌失调引起的无排卵出血。。。

真的超级苦恼郁闷,请大家帮帮我,我应该怎么办??吃了不少中药,现在一喝就想吐,西药又不敢乱吃,怕月经更乱。求求各位了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 07:02
你的情况应该是情绪引起的内分泌紊乱。
现在已经多月有没排卵的情况出现了。
首先关键是必须要放松心情,尝试转移注意力。。
多参加体育运动
另外月经第三天去检查下激素。看看时候激素紊乱导致的月经失调。
中药目前吃不吃无所谓了,看样子已经不那么有用了。
主要还是没排卵才导致月经不来的。
你现在最好去医院,有必要西医介入了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:08 | 来自WAP
亲,你放松心情吧,检查身体没问题就不要吃药了。做一些放松心情的事。我记得看播种网里有个MM找了很好的刮痧师,全身刮痧,通经络,身体状态改善了很多,输卵管不通都好了。然后怀孕了。我是能怀孕,但是两次都带不住胎停了。两次都吃了无数的中药,没有效果。现在有幸找到一个气功推拿的师傅,很厉害。我妈妈的朋友的女儿淋巴结坏死发烧5个多月,推了3个月好了。我现在去推了10天了,很明显流产后的腰疼背疼,腿发沉,都好了,气色也好了,内分泌也在逐渐正常,也廋瘦了,不是虚胖了。虽然贵,但是能调理好身体也值了。亲如果能找到这样的师傅可以去试试,全身调理,不用吃药,总归是好的。千万别找那种打广告的吹嘘的。多打听一下熟悉的人,有没有知道的认识这样的气功推拿也好,刮痧也好的师傅。放松心情。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:16
楼主,你会不会是黄体不足?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:36 | 来自WAP
goodmorning2012 发表于 2014-01-10 23:16:13楼主,你会不会是黄体不足?
雌激素低怎么办?
点击查看全文
vivi39 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 01:45 | 来自WAP
goodmorning2012 发表于 2014-01-10 23:16
<br/>楼主,你会不会是黄体不足?
什么是黄体不足?
点击查看全文
vivi39 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 01:47 | 来自WAP
吃了一副催经的药,月经已经于1月10日回来,超级大量。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:42
297498644 发表于 2014-1-11 15:36
<br/>雌激素低怎么办?
<br/><br/>这个跟内分泌有关
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 19:20
LZ是无排卵功血呀,说到底就是卵泡发育不良
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:40 | 来自WAP
我做激素六项检查,是雌激素低,三次都是激素不正常,我就想问问你,你吃什么药
点击查看全文