要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有没有近期做咯输卵管造影的姐妹?

1253537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享一下过程吧,我星期六会去做,怕痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 22:23 | 来自WAP
不会疼,会肚子涨,做的时候轻松点好!
点击查看全文
ll17520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:28 | 来自WAP
換の楽幵吢 发表于 2014-01-08 22:23
<br/>不会疼,会肚子涨,做的时候轻松点好!
不是都说痛吗?大概需要好长时间?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:35 | 来自WAP
今天下午刚做完!还好!小腹涨得厉害!现在还有有点不舒服!但是疼痛度能忍受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 00:47 | 来自WAP
11月份做的。也是听说很疼。所以拖着不敢做。我自认为不是太坚强的人,但是我觉着真的可以忍受。时间也很短。肚子稍微有点不舒服。就像来例假的坠痛感差不多。别害怕,没什么的。我觉着和疑神疑鬼,自己胡思乱想吓自己比,还是值得的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 07:35 | 来自WAP
糖果部落 发表于 2014-01-09 00:47
<br/>11月份做的。也是听说很疼。所以拖着不敢做。我自认为不是太坚强的人,但是我觉着真的可以忍受。时间也很短。肚子稍微有点不舒服。就像来例假的坠痛感差不多。别害怕,没什么的。我觉着和疑神疑鬼,自己胡思乱想吓自己比,还是值得的。
亲,做完后多久可以要宝宝医生有说不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:30 | 来自WAP
棉花糖小白 发表于 2014-01-09 07:35
<br/>亲,做完后多久可以要宝宝医生有说不
我也想知道,造影是有辐射的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:37 | 来自WAP
Dear_Cindy 发表于 2014-01-09 09:30
<br/>我也想知道,造影是有辐射的吧?
嗯呢,有呢,有的人说下个月就能,又有人说两三个月,有做过的jm吗~有做的帮忙回复一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:27 | 来自WAP
做完之后来例假就可以要了
点击查看全文
ll17520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:18 | 来自WAP
让我这个月做,下个月就可以要,我看的这个医生是权威,你可以网上查的,名字叫钟菁,成都的
点击查看全文