要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急,请懂的姐妹帮我看看

52596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第二次促排怀孕了,排卵后医生一直叫我服用黄体铜胶囊,地屈孕酮片,补佳乐,我末次月经12.6日,1.6日去验血发现怀孕了,孕酮>60. hcg.754.21,医生都说数值很好,但是为什么还叫我吃黄体铜胶囊一天两次,一次两粒,地屈孕酮片一天两次一次一粒,补佳乐一天两次一次一粒,而且我也没有流血和不舒服的症状,为什么我还要吃这么多药啊?我怕药吃多了对胎儿不好,懂的姐妹帮我看看吧,真不知道该怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 21:11
可能觉得现在减药太早了,你刚怀,时间太短,医生可能是为了预防
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 21:13 | 来自WAP
你孕酮是大单位吗?多囊好像是要保胎的,但要看你具体数值,你的血值如果一直很稳定可以把要减量.就怕停药数值下降,多囊的人雌激素低,不爱排卵,所以医生开了这么多药.
点击查看全文
朵朵麻麻22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:16 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-08 21:13
<br/>你孕酮是大单位吗?多囊好像是要保胎的,但要看你具体数值,你的血值如果一直很稳定可以把要减量.就怕停药数值下降,多囊的人雌激素低,不爱排卵,所以医生开了这么多药.
孕酮是大单位,我就怕药用多了不好,而且她也没有叫我隔天去看翻倍没有,就只叫我两周之后去验血和b超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 21:22 | 来自WAP
朵朵麻麻22 发表于 2014-01-08 21:16
<br/>孕酮是大单位,我就怕药用多了不好,而且她也没有叫我隔天去看翻倍没有,就只叫我两周之后去验血和b超
你可以要求隔天看翻倍.如果翻倍就可以安心了,多挨一针的事.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:35 | 来自WAP
你吃的都是普通保胎药,怕什么啊怕?你去胎停区看看哪个保胎不是吃阿司匹林这些药,黄体酮补佳乐根本就不算什么药了,医生是为了你好,你可以选择不吃,本来你就是促排卵,体内黄体和雌激素要是跟不上胎儿需求会很危险的,所以要靠药物补充保险,而且黄体一旦用上就不能随便马上停药,要10周后逐步减量停药。
点击查看全文
朵朵麻麻22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:02 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-01-08 22:35
<br/>你吃的都是普通保胎药,怕什么啊怕?你去胎停区看看哪个保胎不是吃阿司匹林这些药,黄体酮补佳乐根本就不算什么药了,医生是为了你好,你可以选择不吃,本来你就是促排卵,体内黄体和雌激素要是跟不上胎儿需求会很危险的,所以要靠药物补充保险,而且黄体一旦用上就不能随便马上停药,要10周后逐步减量停药。
听你这么说安心多了,谢谢阿
点击查看全文