要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

85老牛备孕2个月变成中队长

4951999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先自我介绍下,85年老牛,结婚1年,11月开始备孕,期待8月生,可以早一年入学。于是排卵期一直测PLSZ,测体温(体温最高也就36.8),对症状。可是大白板。失望啊。
12月,有换到理想工作的机会出现了,于是消极备孕,心想能中就中,不中就等换了工作再说。期间,TB的笑脸试纸到了,还是用了,笑脸后只是A了2次。随后测体温,一直处于36.5的阶段,网上查阅,均说我没戏了,于是也没抱太大希望,倒是对换工作的事相当在意。

5号晚上,突发奇想,测了ZZY,10分钟后,有了意念印。于是跑出去再买了2根。当晚即6号均测出中队长。周末去医院官方。

记录以上经历,是想给正在备孕的JM们一点小小建议。①体温是针对自己的最高和最低比较,不要和别人比较。保持良好的心态,有利于着床。我这么低温也能中,你也一定可以,相信自己。②症状都是浮云。我12月的症状除了体温,都比这次强。这次唯一感觉更怕冷,以及对味道更灵敏。③如果实在是用PLSZ测不到阳强的JM,可以试试笑脸试纸。虽然贵点,但是更直观,并且一天只用一次,不用随时玩尿。gst嘿嘿嘿 ④自从开始吃叶酸,我的例假就一直推。于是12月例假完了,停了10天,发现貌似没退后了,虽然不知道这种做法科学不,但是如果你的例假也因为叶酸一直推后,不利于测算排卵期,不妨试试。

最后期待我的来得“很是”时候的宝马宝宝能健康~ 也期待各位JM的好消息。

IMG_2078.jpg IMG_2032.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:29 | 来自WAP
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:37 | 来自WAP
恭喜楼主,祝福你一切顺利
点击查看全文
dalanbao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:38
舒夏123 发表于 2014-1-8 20:29
<br/>恭喜恭喜啊!
<br/><br/>谢谢,也希望你早日成中队长。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:39
果果金木水火土 发表于 2014-1-8 20:37
<br/>恭喜楼主,祝福你一切顺利
<br/><br/>谢谢,也期待你的好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 20:47 | 来自WAP
牛一点也不老!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 20:55 | 来自WAP
不要叫老牛好不好。。。伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:56
璐儿ba b y 发表于 2014-1-8 20:47
<br/>牛一点也不老!
<br/><br/>貌似上个月起,看播种时不时会看到你。有消息了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:07
fresh9158 发表于 2014-1-8 20:55
<br/>不要叫老牛好不好。。。伤心。
<br/><br/>5555 我是看到有很多人说老牛。。。sorry啦。期待你的好消息哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 21:10 | 来自WAP
dalanbao 发表于 2014-01-08 20:56
<br/><br/><br/>貌似上个月起,看播种时不时会看到你。有消息了么?
我上个周期怀了,现在4周,还在等待宫外孕排除,比怀宝宝更煎熬,虽说怀不上难受,怀上了要面临的考验更多.
点击查看全文