要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝白天醒着时都做些什么?我宝三个月

1964210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,白天我特怵宝宝醒,他一醒我就得捧着他竖抱在家里看来看去,可是好重好累,于是我买了卡片,摇椅,铃铛,唱歌机等等可以逗逗他,每天白天都是玩和睡觉交替,有时玩兴奋了一天都不睡!我想问下别的宝宝每个白天是怎么度过的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 20:06 | 来自WAP
一样,不是抱着到处晃就是各种招数使出来←_←
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 20:14 | 来自WAP
抱着到处晃,听听歌,和她说话,累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:32
今天我就被宝宝“玩”了一天,就是不肯睡觉,吃饱了哭,饿了也哭,不让吃手也哭~使出混身解术逗他乐,也只能维持半个小时左右,然后就是重复的哄啊、说话啊,各种逗……em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:09
我家宝一般是吃饱可以自己玩半小时,然后开始哼唧不耐烦,我再陪她说话瞎聊半小时她再不耐烦哼唧,我再抱起来溜达陪聊半小时,再下来就要睡觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:18
我家就是抱着到处看,抱不动了就放在车里,跟她说话,不过放不久,老是要抱着到处逛,到处看,我们家有个会跳舞唱歌的小熊,可以看个10几分钟。一般醒来一个多小时,然后就要睡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:04 | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2014-01-08 20:32
<br/>今天我就被宝宝“玩”了一天,就是不肯睡觉,吃饱了哭,饿了也哭,不让吃手也哭~使出混身解术逗他乐,也只能维持半个小时左右,然后就是重复的哄啊、说话啊,各种逗……
哇,可爱*^o^*,我也好期待!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:52
抱着,坐腰凳上 在家闲逛,听歌 听三字儿歌,有时候他坐在腰凳上,我就背对电脑看 娱乐节目,睡睡玩玩。。不过腰凳真管用,好省力,他也愿意坐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:28
老佛爷小祖宗 发表于 2014-1-9 12:04
<br/>哇,可爱*^o^*,我也好期待!
<br/><br/>唉,本指望他白天能睡上个小长觉,我也可以补补觉,结果……困的我头疼em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:32 | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2014-01-09 19:28
<br/><br/><br/>唉,本指望他白天能睡上个小长觉,我也可以补补觉,结果……困的我头疼
哈哈!就说妈妈最伟大!
点击查看全文