要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

请管理员帮忙关闭此帖,谢谢

78597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请管理员帮忙关闭此帖,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:53 | 来自WAP
这种男人是我早分开了,钱都舍不得给你花的男人是真心爱你的吗???引产了娃娃都失去了感觉不是他的娃娃还想到上班也不心痛你靠这种男人有啥值得你嫁给他哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:22 | 来自WAP
果断分    不用办离婚  多好   而且  也不是二婚  现在女的不愁嫁
点击查看全文
幸雨梨云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:56 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-01-08 21:53
<br/>这种男人是我早分开了,钱都舍不得给你花的男人是真心爱你的吗???引产了娃娃都失去了感觉不是他的娃娃还想到上班也不心痛你靠这种男人有啥值得你嫁给他哦
16日,陪我抽血时,他在我旁边还有心思的看新闻看NBA比赛。我生气的问他,有没有看过宝宝的3维b超报告?为什么原因不能要这个宝宝。他一句没答上我话。。。你说寒心不???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:08 | 来自WAP
幸雨梨云 发表于 2014-01-08 22:56
<br/>16日,陪我抽血时,他在我旁边还有心思的看新闻看NBA比赛。我生气的问他,有没有看过宝宝的3维b超报告?为什么原因不能要这个宝宝。他一句没答上我话。。。你说寒心不???
诶,是我早发火了给老子滚,我也因为去年怀了有问题引了老公加油哭,老公看怎么引的时候那么痛苦都叫我不生二胎了,但今年有意外怀了,还双胞胎真好,楼主我建议你还是离开吧因为你现在和他也没什么结婚那些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:50 | 来自WAP
果断分啊,这种男人一辈子长不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 00:18 | 来自WAP
还是注册后再要孩子好些,事情到这地步肯定不能和他在一起,都不会照顾你。他家家里人我看也不怎么样,重新开始自己新的生活吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 13:05 | 来自WAP
分开吧反正还没结婚,和这种人不会有幸福的
点击查看全文