要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

减针剂量加口服孕酮数值降了10大单位!!肌注黄体酮40mg每天,与每天肌注黄体酮20mg+达芙通10mg x 2粒+琪宁100mg x2粒

187299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮分析下,我40mg肌注5天孕酮血值31,肌注20mg加口服达芙通琪宁每天各两粒,9天后验孕酮血值21,降了10.今天我就和医生要求我要打针,不吃药了,打针效果好!医生说不行,吃药和打针都得用,我说你看我很明显打针效果好啊!加口服血值就降了啊!医生说两个不一定吸收哪个,都得用上,我说你照常给我开口服药,给我多开点针剂,我还是打针吧!药留着接近12周撤黄体酮时再吃吧!医生说那可不行,口服必须吃!数值降了就把针剂加到40mg每天,口服药照吃,我说我光打针每天40mg时数值就很好了,现在针剂加量再加口服,我会不会药物过量啊!医生说不会的!放心吧!于是我现在口服还是两种药针剂每天40mg了,医生还让我照彩超,我说38天时照了,彩超师说隐约看到孕囊,时间太短让我过十多天再照,我今天是46天,距上次彩超还没到10天,我想下星期再照,医生说那时候都能看到胎心动了!所以我没照彩超!我不明白!医生的意思真的是吃药打针都得同时用效果才好!还是想卖给我药,我为了她说实话我都说药我也买,但我只打针,她还是不同意,难道口服真的那么重要!我说我只吃一种口服吧!吃贵的那个达芙通吧!她还说不行,琪宁也得吃!按每天用药时间,我早晚吃口服药,中午打针,今早抽血我没吃口服药就去抽了!按时间每天抽血时间我早就吃完药了!但我怕验血数值是被刚刚吃的药冲上去!所以没吃药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:18 | 来自WAP
有时候医生也是根据你个人的情况而定的,除非那医生经验不够,不然不会乱开药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:19 | 来自WAP
有时候医生也是根据你个人的情况而定的,除非那医生经验不够,不然不会乱开药的
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 20:44 | 来自WAP
misqin 发表于 2014-01-08 20:18
<br/>有时候医生也是根据你个人的情况而定的,除非那医生经验不够,不然不会乱开药的
希望是吧!看帖子上有的姐妹去的医院就给打针,要求医生开口服医生都不给开!我这剂量好大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:54 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2014-01-08 20:44
<br/>希望是吧!看帖子上有的姐妹去的医院就给打针,要求医生开口服医生都不给开!我这剂量好大啊
帖子都是根据自己个人情况说明而已,仅供参考不必跟风,要相信自己的医生
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 22:57 | 来自WAP
misqin 发表于 2014-01-08 22:54
<br/>帖子都是根据自己个人情况说明而已,仅供参考不必跟风,要相信自己的医生
哦!我先按医生说的做,过几天验血就知道效果了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:59 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2014-01-08 22:57
<br/>哦!我先按医生说的做,过几天验血就知道效果了。
就是啊,早点休息,让宝宝快长快大
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 08:37 | 来自WAP
misqin 发表于 2014-01-08 22:59
<br/>就是啊,早点休息,让宝宝快长快大
谢谢!听了你的话我放心多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 08:39 | 来自WAP
凡事多往好方面去想,尽量保护Ta 。这样就足够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 01:40
听说达芙通不体现在血里面...测不出来效果
点击查看全文