要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

感觉生活没有希望没有盼头,就像这雾霾天气,什么时候才能守的云开见月明

64196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       看到别人在QQ签名写着:盼放假,盼过年,激动。。。我却是截然相反的心情,真的好怕过年,好怕回家,结婚两年整了,备孕断续断续也两年了,可是我的肚皮就是没动静。中医、西医看了,偏方也试了,别人都好使的,到我身上就不灵了,身体越整越差,真的想什么都不做,爱来不来了。。。可是看到别人的宝宝,自己心里满是心痛。。。

如果当初不是LG说没钱养不起非要我打掉宝宝,我的宝宝也会打酱油了。现在每每想起,都心如刀割。
      宝宝对不起,都是妈妈没用没有保护你,求你快点回到妈妈身边好吗?没有你,爸爸给我房子车子妈妈也感觉不到幸福。在别人眼里我是幸福的,可是没有人知道我心里的心酸与心痛。在别人面前我总是装着无所谓,其实我真的很有所谓,因为没有宝宝就没有幸福可言。可是你总是不来,我很难过,有时在路上走着想起来眼泪也会吧嗒吧嗒的往下掉。。。
       宝贝对不起真的对不起,原谅妈妈好吗?快点回来妈妈身边,这次我们都会好好爱你的。妈妈努力,宝宝也加油好吗?妈妈也好想以后的过年都有宝宝的陪伴,妈妈也会有:盼放假,盼过年的激动心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 19:10 | 来自WAP
我也有点心灰意冷了,备孕之路,为什么如此漫长和艰辛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:09 | 来自WAP
别灰心呀!咱们自己都要灰心了,谁还会为我们努力呢?加油!别着急!一个播种网得姐妹说,咱们得孩子贪恋路边的风景,正像我们走来呢!就快到了!别急!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:34 | 来自WAP
別灰心,放鬆心情,別給自己壓力那麼大,我以前一同事等了五年人家也等到了,據說之前她壓力大一直懷不上,你們別帶著壓力前進呀!備孕要有個放鬆的心情。
点击查看全文
2013宝宝加油 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 18:06
昨晚真的好想什么都不做了,也不想和他说话,心里似乎有挥之不去的对他当初逼我打掉宝宝的怨恨。但是后面还是泡了脚,再热敷了肚子,喝了一杯阿胶牛奶,再原地跳了100下才睡。妈妈努力,宝宝也加油,我们一定会相见的
点击查看全文
2013宝宝加油 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 17:57 | 来自WAP
又一年过去了,好不容易怀上却生化了,宝宝我们还有缘再相见吗?我感觉我快坚持不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 21:57 | 来自iPhone
坚持就是升级,曙光就在眼前
点击查看全文