要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

7-8号排卵的姐妹进来报道啦!(楼主官方归来,快来接好孕棒啦)

2405243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    7-8号排卵的姐妹进来报道啦 !
     下面说说我的情况:月经12.24日,因前两个月促排都有排卵,但内膜很薄,才6。这次医生改方案了,用法地兰促排月经第3天开始促排,月经第3天开始吃补佳乐,月经第8天、第10天各打了75ML促绒。月经第14天卵泡2.0*1.5,内膜8,月经第13天和第15天同房。月经第16天,也就是今天去BC,显示已排卵,内膜10,准备今晚再同次房,希望这个月能中!也希望大家都能早日好孕!

今天1.22,排卵14天,早上验早早孕居然粉印,很担心咋呼(因为之前有一次用这个淑女牌的ZZY测到水印后隔天用其他牌子的就大白板,后来就来月经了),就早早去医院验血了,下午拿到结果了,医生说怀孕了,真的不敢相信,姐妹们来接好孕棒吧!(图在 38楼)希望是宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:48
楼主,祝你好孕。你就吃法地兰就长这么大泡了。。。我还在打尿促。后天去看能不能长大呢。。。
点击查看全文
lantenger (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 18:15
hh2013 发表于 2014-1-8 17:48
<br/>楼主,祝你好孕。你就吃法地兰就长这么大泡了。。。我还在打尿促。后天去看能不能长大呢。。。 ...
<br/><br/>会长的,我之前两个月只吃法地兰就排卵了,但法地兰会抑制内膜成长,排卵时内膜才6,所以也没成功。这个月是该了方案,促绒会使内膜变厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 19:34
lantenger 发表于 2014-1-8 18:15
<br/>会长的,我之前两个月只吃法地兰就排卵了,但法地兰会抑制内膜成长,排卵时内膜才6,所以也没成功。这个 ...
<br/><br/>我还奇怪呢,法第兰对我没一点影响啊,我内膜一点没薄,泡泡不长,内膜噌噌往上走,昨天12B了,不知道后天去会是多少了?哎,想想,即使泡起来,内膜也太厚了,泡要不起来,也挺揪心的,吃药打针,跑医院,折腾的人生啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:28
我也是24号月经 我估计明天排卵 今天打了10000单位的绒促,医生让我明天同房。后天去看排没排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-8 23:30 | 来自WAP
我是昨晚试纸强阳今天BC右边两个优势卵泡,左边一个。但是我是左边不痛,右边通,今晚试纸弱弱阳。所以应该中午之后排的。我们一起等开奖吧。希望都能宫内好孕。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:51
点点波波 发表于 2014-1-8 23:30
<br/>我是昨晚试纸强阳今天BC右边两个优势卵泡,左边一个。但是我是左边不痛,右边通,今晚试纸弱弱阳。所以应该 ...
<br/><br/>这么多泡泡,双胞胎的概率很高哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:54
hh2013 发表于 2014-1-8 19:34
<br/>我还奇怪呢,法第兰对我没一点影响啊,我内膜一点没薄,泡泡不长,内膜噌噌往上走,昨天12B了,不知道后 ...
<br/><br/>MM,不行下次就换个促排药吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:54
梦磊花落知多少 发表于 2014-1-8 20:28
<br/>我也是24号月经 我估计明天排卵 今天打了10000单位的绒促,医生让我明天同房。后天去看排没排 ...
<br/><br/>BC后来说说情况哦!大家都要马上好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-9 10:03
lantenger 发表于 2014-1-9 09:51
<br/>这么多泡泡,双胞胎的概率很高哦
<br/><br/>希望吧,但我不贪心,我就希望给我一个健康的宝宝,我就心满意足了。。。希望楼主和我都能宫内好孕。。
点击查看全文