要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

请问老公发烧并吃了利巴韦林含片,有影响吗?

104166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我排卵试纸测出的3号强阳,3号晚转弱,4号弱阳,在3、4、5号都AA了,然后6号老公感冒很厉害,6号到今天8号有点发烧,吃了利巴韦林含片,氨咖黄敏胶囊,阿莫西林胶囊。关键是今天中午又AA了一次,没有带套。 
请问姐妹们,排卵试纸是准确的吧?如果准确的话,我应该在4号左右已经排卵了吧?今天aa应该不会受孕的吧?因为我看利巴韦林的副作用很大,会致畸的,所以好怕今天怀孕,可是算日子又应该不会,很着急

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

按你说的,应该是3号晚就排了, 今天都8号了, 没事啦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 17:20
按你说的,应该是3号晚就排了,
<br/>
<br/>今天都8号了,
<br/>
<br/>没事啦
点击查看全文
诺亚方舟0713 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 17:34
谢谢亲,我就怕排卵试纸不准,怕我自己排卵晚,而且我看网上写的利巴韦林的副作用非常大,建议吃后6个月都要避孕,所以很害怕,不知道这个月如果怀不上,下个月还能不能正常备孕呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 18:00
如果排卵没错的话,今天同房怀孕机率不大。
<br/>你可以让你老公多喝水帮助代谢。
<br/>下个月可以备孕的。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 19:51

不一定吖

排卵试纸只是用来监测的,精子进入之后会停留24-48小时,要是4号那次形成受精卵,应该影响不会太大。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:25
中国人应该这样用药中写的,如果受孕时吃了药不知道是否对胎儿有影响,不知道该不该要这个孩子,一般情况如果有影响会自然流掉或者无法成活。如果能成活正常发育那么就没有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:31
看到过一个帖子说精子都是三个月之前就产生了,近期喝酒什么的没事,不晓得这个呢
点击查看全文