要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

B超不准的,姐妹们不要纠结了~

13413629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女儿,意外怀了二宝,孕15周回老家办准生证,办之前去做了B超,医生看了半个多小时后说是女宝,心里很纠结到底要不要办准生证了,还要不要生二宝,后来决定不管男孩女孩都要。昨天回到家,婆婆和我说准生证已经办好了,今天可以拿证了. 接着又说计生委的人说了,肯定是个儿子才要的,因为他们已经看得很明显了,是个男孩。所以现在还是不知道孩子到底是男孩还是女孩,但是不打算B超了,是什么就是什么吧~ 二宝,健健康康生下来哦~ ...宝宝们的到来就是我们的缘分了~奉劝那些看了性别就引产的妈妈们,千万不要做傻事,B超真的不能100%的判断男女,珍惜缘份吧~别做让自己后悔的事情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 17:31
你们那办准生证的时候还要再检查么?你第二次检查是什么时候?我也是二胎,不过一直检查是女孩,。很想儿女双全。,不过,。但是女孩我也要了。还有一个多月就生了,心里已经觉得是女孩了,以后有两个贴心的小棉袄了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 17:42 | 来自WAP
在等一个月做思维彩超,那个准
点击查看全文
小小超宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 19:31 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-1-8 17:31
<br/>你们那办准生证的时候还要再检查么?你第二次检查是什么时候?我也是二胎,不过一直检查是女孩,。很想儿女 ...
<br/><br/>我第一天看的性别,第二天去计生委体检的,就差了一天,肯定是有个地方不准的。
点击查看全文
小小超宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 19:33 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-1-8 17:42
<br/>在等一个月做思维彩超,那个准
<br/><br/>不打算再看了,是什么就要什么吧。比起要不上孩子的姐妹们已经幸福太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 19:35
男孩女孩都是宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:27
祈祷B超不准,大宝马上6岁了,纠结了几年了,冒着丢失工作的危险,吃了中药调理,3个月整时做四维说是女孩,心里很失落,当时B超医生说叫过2个星期再看看,到周末再去看看,压力大啊
点击查看全文
小小超宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 20:47 | 来自WAP
宝贝归来2014 发表于 2014-1-8 19:35
<br/>男孩女孩都是宝。
<br/><br/>是的,都是自己的宝贝
点击查看全文
小小超宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 20:48 | 来自WAP
然后怎么了 发表于 2014-1-8 20:20
<br/>B超看男女要那么久么,看到好多宝妈做B超要十几分钟才看见,我20周的时候熟人看的,仪器放到肚子上就说是女 ...
<br/><br/>也和医生的经验有关系
点击查看全文
小小超宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 20:48 | 来自WAP
syh263_0 发表于 2014-1-8 20:27
<br/>祈祷B超不准,大宝马上6岁了,纠结了几年了,冒着丢失工作的危险,吃了中药调理,3个月整时做四维说是女孩 ...
<br/><br/>三个月才12周吧,不可能看准的
点击查看全文