要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

感恩,儿女双全。

145357258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网真的是个很神奇的地方,接了无数男宝棒后,今天再次确认二宝是男宝。
22周照了一下是男宝,今天24周三维再次确定是男宝。老大是女宝,儿女双全,感恩。
其实二宝也㕀意外来的,大宝一岁三个还没断奶,发现二宝来了,给大宝断奶了,说下症状吧。
1。40天开始孕吐,持续到10周多,下午四五点后尤其不舒服,早上刷牙必吐。大宝早上刷牙吐,但下午不吐。
2。早期孕酮低,一直13点多,想着优胜劣汰,没有保胎,顺其自然。
3。胎动早,可能是二胎原因,四个月就感觉到胎动,胎动的力度比大宝大。
4。肚子上的黑线不明显,下面正中,上面偏左。
5。口味变化不大。
6。皮肤变差了点,冒痘少少长斑。
7。清宫表算出的女,七七四十九算出的男,吊铅笔是男。
8。脾气变差了点,容易发火。
想到的就这些症状,祝各位姐妹都如愿,要男得男,要女得女。
希望二宝健康聪明,今天三维脑侧室有点增宽,胃泡偏大,早点自我吸收,健健康康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:34
接宫内孕棒!!!也祝LZ生个健康的宝宝,也希望自己的能儿女双全,健康、平安
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:36
我也想要个女儿,我娃一岁半了,没敢要,都不敢意外,次次TT,怕怀孕,大宝还没爱够,而且怕自己的精力无法让两个娃得到相当的照顾和爱,要分心,所以现在只好羡慕人家人女双全啦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:40
签名被屏蔽
水擘擘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:42 | 来自WAP
补充一点,60天B超,孕囊长条状,中唐也是男宝数据。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:45 | 来自WAP
接男宝棒,希望跟楼主一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:55 | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝棒!也希望儿女双全!
点击查看全文
水擘擘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:57 | 来自WAP
纽西兰要宝宝 发表于 2014-01-08 16:45
<br/>接男宝棒,希望跟楼主一样
一定会如愿
点击查看全文
水擘擘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:58 | 来自WAP
王姐风范 发表于 2014-01-08 16:55
<br/>恭喜宝妈,接男宝棒!也希望儿女双全!
一定会如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 17:35
我大宝也是女孩,怀孕反应跟你差不多,二胎检查了好多次都是女孩,看来以后要有两个贴心的小棉袄了,还有一个多月就快生了,祝福我们都好孕吧,也恭喜楼主儿女双全
点击查看全文