要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

眼看就要排卵了,老公感冒了,有点儿低烧,今天吃了一粒新康泰克,还能备孕吗?

4011015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姨妈今天刚走了,周期是准时27天,一天不多,一天不少的,可是老公昨天淋了点儿小雨,回来感冒了,有点儿低烧,昨儿个夜里,头痛了一夜,也烧了一夜,体温就在37.5左右徘徊,今天早上醒来,看到他那个难受的样儿,给他吃了一粒新康泰克,还喝了兴邦的“大卫颗粒”两包(一次两包,一天三次,我就给吃了一次,属于中药性质的。)

上午睡了一上午,好多了。

想知道,如果过两天排卵了,还能AA要宝宝吗?

点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:56
急,请有知道的姐妹们,指点!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:57
呃呃,這個.....不好說~~~
<br/>新康泰克.....
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:02
Jeffrey-li 发表于 2014-1-8 15:57
<br/>呃呃,這個.....不好說~~~
<br/>新康泰克.....
<br/><br/>真心着急呀,他昨天就从公司走到外面办了点事儿,毛毛细雨,大概有100米的样子,就受凉了,伤不起呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:16
应该没问题吧!男人射出的精子是三个月前生产的!
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:25
Phoebe81 发表于 2014-1-8 16:16
<br/>应该没问题吧!男人射出的精子是三个月前生产的!
<br/><br/>谢谢亲,希望如亲所说那样,自己也在论坛里看了相关的帖子,也是这么说的。预约了周六早上的中医专家号,到时再问问,没问题就同房。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:28 | 来自WAP
应该没事的
点击查看全文
云飞儿520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:56
^妖妖洁^ 发表于 2014-1-8 16:28
<br/>应该没事的
<br/><br/>谢谢亲,那就坚持备孕了,希望本月好孕,也祝福亲早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 18:16 | 来自WAP
没有问题的,我老公检查精液的时候问过医生类似的问题,医生说其实只要男的这方不是服用抗癌药,一般都没有问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 09:02
大家一起好孕!
点击查看全文