要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

海淀妇幼造影,拿结果归来,痛则不通,纯属胡扯!

3114131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去拿的结果,显示双侧输卵管畅通。终于放心了,痛则不通,纯属胡扯啊! 当时网上看到吓我一跳!

备孕一年多,也做了很多检查,4月份做的婚前各项检查,优生优育检查,花了1000多;结果我和老公都没问题。

8月份看中医,调养两个月,大夫说一切正常。

9月开始卵泡监测,监测2个月,一切正常;

11月查激素六项,一切正常;

12月决定做造影,查白带,有霉菌,开始治疗,月经前复查,正常。决定下次月经结束预约造影。

1月2号月经结束1天,预约,查白带,偶见霉菌,超级郁闷,大夫开了洗的药,洗了3天,1月4号,复查正常,预约到6号下午做造影。

1月6号,早上上班着急没有吃饭,造影时间是下午1点,急急忙忙赶过去,又没吃午饭。(JMM切记啊,一定要吃饱饱的,不然没体力啊)

先在1楼拿药,然后去8楼打止疼针,打完针去1楼放射科等待造影。1点,护士会按预约号喊人进去,分组,一组5人,按顺序进去插管,插管,有的人说感觉不强烈,我就不行,像严重的痛经,从床上下来时差点晕倒,穿衣服时,一直在出虚汗,多谢一直在旁边扶着我的MM(这可能跟我一天没吃饭也有关系)。出来在外面等拍片时,巨难受,一直在出汗,当时就想打死再也不做这个了~

进去拍时,躺在床上,实在忍不住了,小肚子要爆炸了,问大夫,是不是越难受越有问题啊,大夫说,不一定。然后给我推了两次药,推药没觉得难受。

推完药,把管子拔掉舒服多了,出去坐在椅子上,很快就恢复了。

下午回家,也没什么不适,出了一丝血,很少很少,第二天第三天什么都没有,一直在吃消炎药。大夫说消炎药吃完为止。

当月不能同房,月经结束第10天,再去监测卵泡。

做完半年内为最佳受孕期。

加油!

JMM一起加油吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:38 | 来自WAP
我前天做的,也是疼得流冷汗。。我还以为我都堵了呢。。就是盆腔有点粘连。。。
点击查看全文
moon6 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 17:41
我也是啊,当时难受的一直出汗。结果出来是畅通的,大夫说,没推药前有阴影,推完全给冲开了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 18:17 | 来自WAP
楼主是在海淀妇幼保健院做的吗?是因为什么去做造影的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 19:32
这个月准备去做造影了,想想都害怕,之前做通水的吐了两天。。希望马上有孩··加油楼主···
点击查看全文
moon6 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 20:21
Nancy哈哈 发表于 2014-1-8 18:17
<br/>楼主是在海淀妇幼保健院做的吗?是因为什么去做造影的啊?
<br/><br/>是的,一年多没怀上,所有检查都做了没问题,就去排查下输卵管
点击查看全文
moon6 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 20:22
佐儿宝贝 发表于 2014-1-8 19:32
<br/>这个月准备去做造影了,想想都害怕,之前做通水的吐了两天。。希望马上有孩··加油楼主··· ...
<br/><br/>做这个挺难受的,能忍住,带点温水,做完了喝点,一定要吃饭,别空腹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 22:40 | 来自WAP
我也6号做的,不过是在人民医院,结果应该昨天出来,但是这两天不好请假还没去拿,其实心里也有点害怕,不知道结果是好是坏,希望能像楼主一样两侧都通畅!楼主也加油吧,都没问题就放松备孕,祝福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 23:55 | 来自WAP
同样痛到死哭爹喊娘但是通畅的飘过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 09:34 | 来自WAP
痛则不痛一般是对通水的说法,我造影就不疼,可是我不通,不过做了介入后通开了
点击查看全文