要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化 2次

102879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,今天整理情绪,思绪来聊聊2次生化的失败过程,和目前正在做的检查。
<br/>(1)2013年10月18日末次月经,11月5日PL 强阳,11月16日HCG 55 ,11月23日出血,量大,再查HCG 6。PL 17天左右确定生化了。
<br/>(2)2013年11月23日末次月经(上次生化日),12月4日,阴超(卵泡0.8*0.6、内膜0.4),12月9日,BC (卵泡1.0*0.6、内膜0.4),12月14日,BC (卵泡2.16*1.62、内膜0.85),看到泡泡够大,内膜适好,于是再次备孕,12月14日当晚同房,12月27日HCG 35,一看到这值奔溃,因为排卵已经有13天了,值这么低。2014年1月3日PL 大概19天出血,宣告再次生化。
<br/>(3)2013年10月做了TCT检查,血尿常规,均正常。两次生化查了3次血,做了3次BC。
<br/>(4)2014年1月3日凌晨出血,还没有等看上商微大夫就出血了。在群里姐妹的消息下很幸运的挂了海总商微大夫的号。出诊当天7点多就到了医院,原来想早去可以早抽血的,不幸人太多了,第一次前往就诊,必须看了大夫后才能开单子验血。上午8点半的时候助手叫进去写了病例,然后到下午4点半才看上大夫。同大夫说了两次生化史后大夫就告诉我:生化比胎停检查的项目要多,生化是所有不孕不育要查的项目都必查的,当天就开了4000多元的单子(各种抗体+老公DFI+双方染色体),大夫还说月经干净后要去查输卵管,并且可以加号去检查,抽血的那天问了护士输卵管检查要1700多,真是烧不起。SW大夫话不多说,呵呵,多问的话就会急,不知道其他大夫是不是也这样。
<br/>(5)具体的检查单子,等出了结果在附上,待续~~~~~~~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:27
生化为什么要查这么多啊?不明白~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:36 | 来自WAP
偶尔一次生化没什么,但是如果总生化就要检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:28 | 来自WAP
亲  我11月生化  在月经推迟4天的时候  hcg 50  隔天  29  第一次听到生化  11月29日生化流血   持续四天  到目前为止仍然没来姨妈   1月6号  官方  hcg101  明天再去  值非常低  我不报希望  准备这次过后好好去查一下   抱抱楼主  我们总会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 20:45 | 来自WAP
希望楼主好孕吧!
点击查看全文
墨香夜夜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:33
大姑娘 发表于 2014-1-8 17:28
<br/>亲  我11月生化  在月经推迟4天的时候  hcg 50  隔天  29  第一次听到生化  11月29日生化流血   持续四天   ...
<br/><br/>亲,我开始做全套的检查,中医西医一起配合治疗,我后面的帖子发了我的检查报告,可以参考!
点击查看全文
墨香夜夜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:35
灰灰菜1106 发表于 2014-1-8 15:27
<br/>生化为什么要查这么多啊?不明白~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>亲,大夫说,生化要查的项目是最多的,比胎停要查的多很多!也就是生化的原因跟难找。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:20
lz您好,我zzy测出水印,血hcg只有8,查血当天就出血了,是正常月经啊还是生化了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:12
美女,我和你的情况很像啊。我10月24号排卵,11月15号生化。然后1月14号排卵,2月4号生化。
<br/>但是我的医生只让我验血查了下HCG。让我这个月再努力。 我觉得你输卵管应该不用查了吧。医生有点坑你!
点击查看全文
墨香夜夜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:58
puweil 发表于 2014-2-8 17:12
<br/>美女,我和你的情况很像啊。我10月24号排卵,11月15号生化。然后1月14号排卵,2月4号生化。
<br/>但是我的医生只 ...
<br/><br/>你查怎么样了?咱们还真是很像。查了哪些值,有什么不正常的值吗?
点击查看全文