要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚刚做完造影,结果不好,一定 要做试管了吗?!

131827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午刚做完的造影,结果是左边输卵管壶腹部梗阻,右边输卵管通而不畅,盆腔弥散欠佳,医生直接说两边都不好,做手术也基本通不了,让直接试管。好纠结呀!难道右边也没用吗?请教有类似问题或是懂的姐妹们,我这样的情况还能自然怀孕吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:26 | 来自WAP
拿着你的片子多找几个医生看看。。不要盲目相信他,我感觉应该做了手术能自然怀孕的。我之前的片子还说的右边完全粘连,打开一看,完全是好的。所以建议你多看几个医生再说。这个医生坑jm呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:32 | 来自WAP
楼主的管子细吗,如果很细就直接试管吧,我的管子细手术也没通,现在还是要试管呢
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 12:03
马宝爱你 发表于 2014-1-8 22:32
<br/>楼主的管子细吗,如果很细就直接试管吧,我的管子细手术也没通,现在还是要试管呢 ...
<br/><br/>不知道细不细呢,造影结果没有说,医生也没说,就说输卵管情况很不好,这个位置手术意义也不大。唉!就怕折腾半天还是要试管,我年龄也不小了,等不起呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:59 | 来自WAP
那你就直接试管吧,医生说的应该没错,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:10 | 来自WAP
马宝爱你 发表于 2014-01-08 22:32
<br/>楼主的管子细吗,如果很细就直接试管吧,我的管子细手术也没通,现在还是要试管呢
我造影也说纤细 结论是两侧通而不畅 我也不想浪费时间和精力了 打算问问医生能否直接试管 但是我宫腔密度欠均 不知道问题大不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 23:12 | 来自WAP
难道是宫腔粘连了吗,你有什么症状没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:14 | 来自WAP
小伍心心 发表于 2014-01-10 08:49
<br/><br/><br/>亲的片子可以传一下让我对比一下吗?看到你已经怀孕了,很开心,因为总觉得看到类似症状的怀上了自己也会更有信心了!
我在仁爱医院做的碘水的,一点都不清晰。我刚才拍了效果不好。你真不要急,我当时拍了就去妇幼保健院找专家问,她说先做手术,结果打开是好的。
点击查看全文