要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤术后9个月怀孕~提心吊胆

3824312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年7月2号做的子宫肌瘤开腹手术,术后医生说一年半可怀孕,可是在2013年4月份的时候去复查,竟然说恢复的很好,可以做孕前准备,开心~

本以为备孕很难,因为在坛子里看了,备孕不是那么容易的事情,我就想先备着呗,怎么也要半年才能要上吧。。结果在6月份就怀上了~~~

现在已经31周,到了孕晚期,我整天是提心吊胆,听说有子宫破裂的危险。前天咨询了以前手术的那个医院的专家,医生说我要孩子要的有点早。虽然,现在没有什么明显的症状,我还是怕的要死。。祈祷宝宝能平安到39周。。。虽然要再经历一次剖腹,但是,我只求不要子宫破裂,安全满月,提前一周剖出了就行。

有相同遭遇的姐妹吗??我真是担心啊。gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:44 | 来自WAP
亲,帮你顶一下,宝宝既然来了就放宽心,你这样担心宝宝也会感觉到的,注意孕检,我也希望顺利好孕,并成功孕育我的健康宝!也祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:21
子宫破裂是一个缓慢的过程,只要你自己注意着点,有什么情况马上去医院就可以了。祝好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:29 | 来自WAP
祝楼主一切顺利,我是开腹手术后10个月怀上得,快3个月了,一起加油,我也希望宝宝能足月平安顺利出生呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 09:49
加油!没问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:03 | 来自WAP
请问你怎么样了?我也准备开腹剔除子宫肌瘤,真的可以九个月就能备孕吗?你是什么类型的子宫肌瘤啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:18 | 来自WAP
亲,什么情况一定要开腹手术啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:06
1楼的生宝宝了吗?你是什么肌瘤啊,九个月可以要宝宝了?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 23:36
粘膜下肌瘤 为啥开腹啊?不宫腔镜呢?
<br/>现在如何了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:57
楼主生了么?
点击查看全文