要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于胎梦的讨论

1164512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离ym日还有2天,昨天测出了一条很浅很浅的意念粉印子。今天早上也还是意念粉印子。

但是昨天晚上我做了一个梦

我的梦很少又让我记忆深刻的,第一次做这种是我梦见仙鹤还有乌龟在林子中间爬来爬去,走来走去。(那时候我正在怀疑我家的狗是不是怀孕了,果然1个月一个一个男狗宝宝,一个女狗宝宝。em28

我的同事梦见2条黑黑的大蛇,她生了2个漂亮的男娃娃。

但是我昨天梦见了金鱼 ,一鱼缸的。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家有类似胎梦的经历么?来讨论一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:42 | 来自WAP
我梦到好多小黑蛇追着我跑,一条咬了我的脚就醒了,不多久就发现有了,现在44天了
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:45
梦见过两次大蟒蛇 ,生的男宝.........
点击查看全文
随风clamp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:48
金浪 发表于 2014-1-8 14:45
<br/>梦见过两次大蟒蛇 ,生的男宝.........
<br/><br/>你的好准哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:11
在PL后几天,我梦见颐和园清澈的湖里有几条大鱼游来游去,还有一个梦是,梦见朋友又生了个儿子,现实中她确实有俩儿子!
我前天测出了怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:15
我中午的时候才回复一个帖子不知是不是楼主,我前几天梦到一大一小两条蛇。。但是梦里很惊恐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:18 | 来自WAP
青青777888 发表于 2014-01-08 14:42
<br/>我梦到好多小黑蛇追着我跑,一条咬了我的脚就醒了,不多久就发现有了,现在44天了
我也是梦到黑色的小蛇咬到我的脚后跟,是纯黑的细细的小蛇~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:21 | 来自WAP
我还没有怀前梦见一窝毒蛇在水塘里。后来我怀了梦见一只很漂亮的很小的小鸟叮了我的手飞走了,然后第二天晚上也是梦见一群小鸟跟蝴蝶超漂亮的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 17:22 | 来自WAP
Tixa 发表于 2014-01-08 16:18
<br/>我也是梦到黑色的小蛇咬到我的脚后跟,是纯黑的细细的小蛇~
我也是的,还真是奇妙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:48 | 来自WAP
我也是测出怀孕前几天晚上做梦梦见一条大白色蟒蛇,就跟白娘子里似的。昨天就测出好孕了。
点击查看全文