要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[放松心情]

想跟大家说说这个梦!谁能指点一二?

来自WAP |举报
2398498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦是这样:我在家里打扫卫生,(记忆里模模糊糊的好像是在打扰屋顶)一手拿水管,一手拿扫把,一边冲洗一边扫,突然从边角灯的镂空处掉下来一条蛇,小蛇,有大拇指粗细,大概一米左右长,着实吓了我一跳!就喊我老公,老公问我是不是正事儿?别逗他玩,我说是正事儿,老公过来的时候,我已经把蛇装进袋子里,递给老公!老公说,别给我了直接从窗户扔出去吧,我就扔了,看着蛇落地以为会伤及性命,可是从袋子站起来个女人,渐渐走远了……(结束) 醒来之后只记得这些……这个梦想了一天了,所以就给书写出来了!!抒发下心情而已
点击查看全文
九级宝宝 |
em30胎梦,楼主可能怀上啦
点击查看全文
八级宝宝 |
蛇是胎梦呢,我妹妹怀孕那时我妈和她自己都梦到过蛇,
点击查看全文
sunflower621 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
天使宝贝妈妈爱 发表于 2014-01-08 14:28
<br/>胎梦,楼主可能怀上啦
这个准吗?我确实是到姨妈日子姨妈却没来,可是zzy白板呀!这都过三天了!
点击查看全文
虫虫的2013 发表于 2014-01-08 14:30
<br/>蛇是胎梦呢,我妹妹怀孕那时我妈和她自己都梦到过蛇,
真的可以信吗?我应该六号来姨妈,到今天还没来!zzy白板,plsz确实两道杠,纠结
点击查看全文
我之前也梦到大蟒蛇了,昨天晚上反反复复的梦见和小孩扎一个红鲤鱼的灯笼,其他什么都忘记了
点击查看全文
十五级宝宝 |
希望楼主能梦想成真喔~~~
点击查看全文
芝麻开门西安 发表于 2014-01-08 14:41
<br/>希望楼主能梦想成真喔~~~
这梦真的可靠吗?
点击查看全文
zhuzhu1103 发表于 2014-01-08 14:39
<br/>我之前也梦到大蟒蛇了,昨天晚上反反复复的梦见和小孩扎一个红鲤鱼的灯笼,其他什么都忘记了
你这梦吉祥,又是蛇又是红鲤的!真好
点击查看全文
sunflower621 发表于 2014-01-08 14:42
<br/>你这梦吉祥,又是蛇又是红鲤的!真好
蛇是几天前梦到的,梦见蛇的第二天梦见了大鲸鱼跳起来溅起来好大的水,昨天睡的不是很熟但反反复复的梦见做鲤鱼灯笼,我想这就是胎梦吧
点击查看全文