要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

优势卵泡怀孕,空囊,没有卵黄囊是什么原因?

20596422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      孕前做了排卵监测, 18*11,医生说是优势卵泡,隔了一天又去监测,已经排了,当月就测出怀孕了。可是60天还是没有胎芽胎心(B超单子也没提卵黄囊的事,有可能就是没有),流产了。近期逛论坛,说法比较多的,没有卵黄囊有可能是卵子发育不好,可是我的是优势卵泡啊,为什么还是会胎停?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:32 | 来自WAP
不一定是卵子的问题,你老公的精子查过吗?也有可能是小孩的染色体异常导致。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:49
是这样的,优势卵泡指的是在本周起发育起来的1个或2个较大的卵泡,并不是说涨起来的就一定是健康的卵泡,也有很小的几率是不健康的卵泡发育成熟然后顺利排出了,楼主别太悲观,空囊的因素很多,祝你早日好孕,下次顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:49 | 来自WAP
楼主你这个卵泡虽然是个优势卵泡,但是还没长成熟就排了吧,18*11的形状也不是很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:35 | 来自WAP
可能是精子原因,有好的土壤但是没有好的种子,希望不会成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:36 | 来自WAP
实在对不起,打错字了,最后一句是,一样不会成功。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 22:50 | 来自WAP
卵泡又大又圆才好吧,你的这个卵泡形状不好,医生指导有误的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:34
抱抱楼主,概率问题,别太难过,医生水平不行,我们还得靠自己啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:42
misqin 发表于 2014-1-8 15:32
<br/>不一定是卵子的问题,你老公的精子查过吗?也有可能是小孩的染色体异常导致。 ...
<br/><br/>     本来备孕,去医院是想做个孕前检查的,可医生问了问情况,说不用查血什么的,就让做了个B超,做完了才知道那是监测排卵的,医生说,挺好的,有个优势卵泡,回去同房吧,第三天吃黄体酮,吃12天。就这样怀孕了,结果就悲剧了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:47
汤包 发表于 2014-1-9 13:34
<br/>抱抱楼主,概率问题,别太难过,医生水平不行,我们还得靠自己啊
<br/><br/>     第一胎就这样,比较郁闷!怀孕以后感觉做什么都挺顺利的,觉得这个宝宝是我的福星,现在福星没了,哎!
点击查看全文