要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

一次生化一次自然流产一次宫外,查出封闭抗体阴性

107599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,2012年6月 35天生化,2013年8月 47天自然流产,2013年11月查出宫外孕保守治疗成功。
一把心酸泪!
昨天拿到了详细的检查结果,除了封闭抗体阴性其他都正常。以前验过老公精子a+b 40%多,畸形率 95%,医生说能受孕就说明没问题。
对于封闭抗体阴性,早在2012年生化后就查过是阴性,当时没在意,对这个好像争议也多。
想问问多次流产的姐妹,对这个封闭抗体治疗的经验。我已经约了接下来治疗封闭抗体,然后是照影。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:48 | 来自WAP
检查这个封闭抗体过程麻烦嘛亲
点击查看全文
海hhhhhh (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:21 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-01-08 15:48
<br/>检查这个封闭抗体过程麻烦嘛亲
不麻烦,就是抽了12管血检查而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:05
亲,你现在封闭抗体治疗结束了吗?转阳了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:54 | 来自WAP
Alice_泡 发表于 2014-04-15 14:05
<br/>亲,你现在封闭抗体治疗结束了吗?转阳了没?
刚做完第一疗程,下周去抽血复查看看,上天保佑我转阳吧,治疗真的满痛的,还要每次都抽老公一管血,心疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 00:14 | 来自WAP
海hhhhhh 发表于 2014-04-15 15:54
<br/>刚做完第一疗程,下周去抽血复查看看,上天保佑我转阳吧,治疗真的满痛的,还要每次都抽老公一管血,心疼
什么时候开始做的?隔几周做一次一共几次啊?需要这么久么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 02:46 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-1-8 15:48
<br/>检查这个封闭抗体过程麻烦嘛亲
<br/><br/>检查不麻烦,但是打针真心痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:31 | 来自WAP
Alice_泡 发表于 2014-04-18 00:14
<br/>什么时候开始做的?隔几周做一次一共几次啊?需要这么久么?
隔两周做一次,做四次是一个疗程,我刚做好一个疗程
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:35
我们的经历都差不多,你这些检查大医院都能检查吗?昨天在我这区妇保做了激素六项医生说正常,我也要检查封闭抗体吗?本老公也查医保卡终短了开了没查,查染色体,激素六项,抗精子抗体,医生说精子不用查,染色体正常的话一般精子也正常的,你说精子最好也最好查下吧。打算去市里去查,去大医院挂生殖科还是女的挂妇科,男的挂男科?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:01 | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-04-27 12:35
<br/>我们的经历都差不多,你这些检查大医院都能检查吗?昨天在我这区妇保做了激素六项医生说正常,我也要检查封闭抗体吗?本老公也查医保卡终短了开了没查,查染色体,激素六项,抗精子抗体,医生说精子不用查,染色体正常的话一般精子也正常的,你说精子最好也最好查下吧。打算去市里去查,去大医院挂生殖科还是女的挂妇科,男的挂男科?
亲,我建议你挂生殖科,开全套的抗体检查,如果你也跟我一样习惯性流产的话。男方精子我觉得也查下好,虽然我那医生说能受孕就说明没问题,不过我觉得习惯性流产都有精卵质量不好的可能。查了如果不是很好,也可以督促下老公锻炼身体。
点击查看全文