要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

更新:人授16天,白板,体温不降

303179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月9日更新一下,今天已经是人授第16天,体温依然37,ZZY依然白板,地屈孕酮停药第三天。今天返院,想彻底看个究竟,要是没戏看能不能赶上这个月再做一次促排加人授。医生让验尿,白板。做了B超,内膜1.4,说是左边卵巢有个4点几的囊肿,大概是黄体。按照医生说法,YJ这几天不会来。能不能继续促排要等YJ第2/3天返院,看黄体是否能吸收,才能决定下个周期做什么。

===========================================================================

12月24号人授,25号监测已排卵。昨天第14天,体温突然从37度掉到36度78,感觉没戏就把达芙通停了。今早体温又冲上36度93,赶紧用PL和ZZY测试,结果ZZY白板,PL却是双杠。很奇怪。开始有胸胀,而且每顿饭前后都有恶心的现象,这是咋的了?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:36 | 来自WAP
一切症状都是浮云!还是要相信ZZY!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 16:39
不行就去抽个血,看看呀!祝好孕哦!
点击查看全文
梁汤包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:05
換の楽幵吢 发表于 2014-1-8 16:39
<br/>不行就去抽个血,看看呀!祝好孕哦!
<br/><br/>医生今天也没给开验血的单子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 15:08
梁汤包 发表于 2014-1-9 14:05
<br/>医生今天也没给开验血的单子
<br/><br/>那就再等等看看~祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:19
估计怀了,zzy有的显色慢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:48 | 来自WAP
楼主怀孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:25
楼主还是去医院抽个血看下吧,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 13:06 | 来自疯狂造人
亲,这几天如何?和亲的情况一样,高温,胸胀 噁心zzy白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:52 | 来自疯狂造人
我觉得是有了,有可能是着床晚所以要晚几天才能测出来
点击查看全文