要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

有了解 惠氏启赋 的妈妈吗?

140889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在1岁3个月了,从小奶粉喂养,喝的都是惠氏金装。。。目前想给她换成惠氏启赋3段。。。。

因为看介绍说启赋是什么完全无污染的爱尔兰生产之类的,但因为价格偏高所以心里纠结。。。想问一下各位妈妈,有给宝宝

喝的吗?有没有再国外的妈妈呢?要是有爱尔兰的那更好,这款奶粉到底怎么样呢?拜托了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:02
我家宝宝吃的惠氏启赋,一段很好,后来满一岁了直接换了三段,发现奶粉很不好溶解,而且很甜很甜,所以到现在我们还是一段和三段混着吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:45
吃过一段的惠氏启赋,的确挺好,三百多一罐也的确比一般的贵些
点击查看全文
快乐大龙猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:08
是啊,如果真的物有所值也就忍了,妈妈们继续来发表一下看法啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:24
同问。我家之前吃的是K奶,现在也是打算给换成启赋3段
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 00:51
高端奶粉,华而不实。有钱的话不觉得贵,就吃呗。也不排除给人带来的心理作用。经济一般吃金装那些也可以啊,看个人经济啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:15
燕鸿 发表于 2012-5-16 09:02
<br/>我家宝宝吃的惠氏启赋,一段很好,后来满一岁了直接换了三段,发现奶粉很不好溶解,而且很甜很甜,所以到现 ...
<br/><br/>本人有惠氏启赋2桶1段和6桶2段都是900G的.保质期都在2014年以后.京东购买有小票和防伪卡
<br/>1段350元2段330元(全要价格可议)因宝宝乳糖不耐受需要换其他奶粉如果需要可以直接电话13501306681
<br/>如果你家地铁方便可以送货的
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:16
winter209 发表于 2012-5-16 09:45
<br/>吃过一段的惠氏启赋,的确挺好,三百多一罐也的确比一般的贵些
<br/><br/>本人有惠氏启赋2桶1段和6桶2段都是900G的.保质期都在2014年以后.京东购买有小票和防伪卡
<br/>1段350元2段330元(全要价格可议)因宝宝乳糖不耐受需要换其他奶粉如果需要可以直接电话13501306681
<br/>如果你家地铁方便可以送货的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:57
燕鸿 发表于 2012-5-16 09:02
<br/>我家宝宝吃的惠氏启赋,一段很好,后来满一岁了直接换了三段,发现奶粉很不好溶解,而且很甜很甜,所以到现 ...
<br/><br/>你宝宝真可爱,白白胖胖的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-22 13:10