要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家帮忙看下是否好孕了

734514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12月8号  量少 5天干净   22号晚同房  24号下午测到强阳 当天晚上同房 25号26号转弱阳 27号晚同房   从12月31号到现在1月8号  早上基础体温基本都在36.8 、 36.9      昨天早上37.1  今天早上37°c   胸部有胀痛感(类似来月经之前的胀痛) 腰偶尔会酸  小腹也是偶尔有点不舒服   乳头有些许发黑  昨天中午(1月7号)大卫早孕纸  测到双杠  不是特明显  但是能看出来   今天早上9点半晨尿  继续双杠  也不是很明显  妈妈说是怀上了  目前为止没有任何早孕反应   准备颜色再深点上医院抽血     上个图  大家帮忙看看是否真的怀孕了    

从左至右依次为:1月7号中午1点 测排卵  测早孕   1月8号早上晨尿早孕   

今天早上的晨尿测到比较浅   刚测出来那会 能看到淡淡的粉印    现在过了几小时  要仔细看才有 用电筒从背面往上照  确实有印      

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:39 | 来自WAP
接棒,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:41
接楼主好孕!
点击查看全文
芽尖儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:45
小火子~ 发表于 2014-1-8 13:39
<br/>接棒,恭喜恭喜
<br/><br/>gst挖鼻屎  真的是有了吗     
点击查看全文
芽尖儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:54
排卵加深  说明也是怀孕么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:04
恭喜,沾沾好孕气,接好孕棒我也好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:07
我也是26排卵的,除了秀儿排卵试纸阳以外,早孕试纸都是白板。明天再是白板估计没戏了噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:19 | 来自WAP
阿修罗不是笨蛋 发表于 2014-01-08 14:07
<br/>我也是26排卵的,除了秀儿排卵试纸阳以外,早孕试纸都是白板。明天再是白板估计没戏了噢!
我26号排卵,大卫也是这样子,一起好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-8 14:31
恭喜楼主!接你的好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:33 | 来自WAP
楼主好孕了  希望沾到孕气
点击查看全文