要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[海淘分享]

给宝宝海淘的货送来啦!带教程

1429824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26晒晒第一次在iherb淘的东东,像我这种菜鸟都能海淘了,还挺顺利,真是激动啊!!em71em71

自从当了妈妈,为了给宝宝吃到放心安全的口粮,我不惜麻烦踏上茫茫海淘之路,开始自学,哈哈,其实也没那么复杂,没自己想象的难!!em70em70em70
                                给宝宝囤的货,一定要拿出来晒晒,哇哈哈,有点小小的成就感!!!em32
整箱完好无缺!
开箱啦!
宝贝集体照!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:43
iherb 美国知名的天然品网站,主打食品保健品。直邮中国且支持支付宝付款,每个月都有很给力的优惠运费政策,首次购物输入优惠码:NPR389还可以立减10美元,是海淘新手必去的海淘网站哦!

下面介绍具体的iherb教程,首先,iherb的网址
打开以后会有提示选择哪国语言,可以选择中文,如果选择不了,可以点击页面左上角的国旗切换成中国国旗,如下图:

然后点右上角我的帐户(前一张图里有标注)进入注册新用户,把注册信息填好就OK。如下图:

填好以后会自动进入,然后可以从搜索框输入商品的英文名称关键字查找,不知道英文名的可以借助于万能的淘宝或者百度。或者也可以从左边的类目查找。如下图:

点击对应的商品进入到宝贝详情页,无货的话详情页会有说明,重量也是能看到的,iherb的订单重量是根据详情页这个重量来计算的,但是买过的人都知道iherb重量虚高的,凑好了6.99磅的东西到手就5磅左右,谁要人家运费便宜呢。喜欢的东西就点加入购物车,如下图:

商品选完就可以去购物车结算了,购物车里可以对商品修改删除,最后订单重量和价格都能看到。注意图中标注的输优惠码的地方,新用户首单记得输入NPR389可以减10美元哦!非常划算哦!

提交订单后就是输收货地址,记得输中文就可以啦!如下图:

填好点NEXT按钮就会到付款页面啦,iherb非常人性化的一点就是可以用支付宝支付,方便吧?如下图:

点了上图标注的按钮后就到达此页面,这个支付页面会用支付宝的人都会用哦!

付款成功后,iherb会发邮件让你去上传身份证,上传成功后就坐等收货咯!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:45
喜欢的妈妈留个脚印!您的留言是我最大的动力!em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:18
自己顶!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 19:59
谢谢分享,学习啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:16
tianyu520 发表于 2014-1-8 19:59
<br/>谢谢分享,学习啦
<br/><br/>谢谢您的支持!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:38 | 来自WAP
不错呢,谢谢分享,很详细。宝妈的奶粉也是从IH淘的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:15
senery 发表于 2014-1-9 13:38
<br/>不错呢,谢谢分享,很详细。宝妈的奶粉也是从IH淘的吗?
<br/><br/>不是,我的奶粉是朋友寄回来的,准备吃完后去亚马逊淘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:47
嘿嘿 我也是菜鸟级,前几天才在ih下单,一下就连下2单,主要是这个月免运费。哈哈,我淘的米粉为主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:00 | 来自WAP
洛洛茶 发表于 2014-01-13 15:47
<br/> 本帖最后由 洛洛茶 于 2014-1-13 15:48 编辑 嘿嘿  我也是菜鸟级,前几天才在ih下单,一下就连下2单,主要是这个月免运费。哈哈,我淘的米粉为主
IH一月免运费吗?看来我得赶紧学起来了,可是不知道在上面买啥呀!
点击查看全文