要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

用过妈咪宝贝的来说说怎样吧?

1447953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子一直没有红屁屁,前段时间换了妈宝,结果今天发现屁屁红的跟猴屁股似的,想知道是不是妈宝的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 00:09
从出生之后一直都是用妈宝,没有红屁屁啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 00:47
用过花王,是不错但是现在没敢再用
<br/>用过菲比,觉得挺差 湿漉漉的
<br/>用过帮宝适 一般般
<br/>用过进口好奇 还是觉得一般般
<br/>后来选择了妈宝觉得还好吧,比好奇性价比高多了而且比好奇好用一些
<br/>每个宝宝队尿不湿的感受应该都不同哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 01:17
我宝以前用过,不红屁股,但很骚,不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 03:05
我宝宝晚上睡觉才用妈咪宝贝
<br/>
<br/>白天纸尿片 舒比奇的
<br/>
<br/>偶尔会红PP  但是擦了护臀霜就好了
<br/>
<br/>个人感觉妈咪宝贝的还是不错的   吸量大  而且挺干爽的  
<br/>
<br/>至于透气性    天气转热了 再透气的纸尿裤也是闷热的  特别是体质容易出汗的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:56
我觉得妈宝挺好的啊,我妹妹现在一岁多还是一样用着,偶尔也会红屁股,但搽点紫草油就没事了。反正比绿帮好吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:05
我家用妈宝挺好的,以前用好奇和绿帮什么的都漏,红屁股用点屁屁乐护臀膏,后来就没红过了,效果蛮好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:07
我家用过,还可以啊,很少发生红屁屁的情况啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:03
了解一下先,准备满月后也让试用妈宝,现在用帮宝适,前两天用完了,公公给买的贝柔,这两天发现红屁屁了,早上赶紧让婆婆买帮宝适回来。
<br/>前几天我买的帮宝适用完了心想着用尿布就包尿布吧,免得老人说我不持家,谁知道换了两条屎片片,婆婆说洗得手酸死了,让包纸尿裤,行吧,就包吧。可是看到宝宝一天到晚拉,又换的又心疼了,说尿不多就不要换,等多了再换,我不甩继续换。
<br/>早上让他去买帮宝适,回来跟我讲说,人家问她干嘛买这么贵的,买这名牌的,说什么刚出生就用这么好的,以后用其他的不适应。
<br/>唉,不想洗尿片,又想省钱。
<br/>
<br/>em27em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:45
前几次用的挺好,这次买的用了也红屁股了,,
点击查看全文