要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕39天hcg不到1000 同时出血是不是要生化了?

5635469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月28号,12月28号左右出了一点鲜红的血,1月2号查出中队长,3号抽血检查孕酮22.06、hcg640。7号早上发现有点咖啡色白带,马上去医院查血,孕酮15.67、hcg955。医生说要吗胚芽不好,要吗宫外孕,所以不建议胞胎。回家就卧床休息了,早上又发现咖啡色白带,好伤心啊!姐妹们,是不是要生化了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:30 | 来自WAP
应该是宝宝发育不好,有可能也是发育慢,你干嘛不做个B边呢?这样如果确定不是宫外的话可以保保看
点击查看全文
zombchen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:35 | 来自WAP
misqin 发表于 2014-01-08 13:30
<br/>应该是宝宝发育不好,有可能也是发育慢,你干嘛不做个B边呢?这样如果确定不是宫外的话可以保保看
医生说现在还太小了,看不到,叫我后天去医院打BC。但是我觉得我应该不是宫外,因为肚子不痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:23
问个事,咖啡色白带真的是咖啡的颜色么?黄绿色的算什么(说起来有点恶心,跟感冒流出来的浓鼻涕很像)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:26 | 来自WAP
xiaodao0901 发表于 2014-01-08 14:23
<br/>问个事,咖啡色白带真的是咖啡的颜色么?黄绿色的算什么(说起来有点恶心,跟感冒流出来的浓鼻涕很像)
应该是妇科病吧,孕期吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:17 | 来自WAP
zombchen 发表于 2014-01-08 13:35
<br/>医生说现在还太小了,看不到,叫我后天去医院打BC。但是我觉得我应该不是宫外,因为肚子不痛。
那就再等等,我之前也是hcg 不翻倍孕酮降下来,医生叫我停药让TA 自己流出来,我没听坚持保胎,到最后挨人流,伤心又伤身
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:22 | 来自WAP
misqin 发表于 2014-01-08 15:17
<br/>那就再等等,我之前也是hcg 不翻倍孕酮降下来,医生叫我停药让TA 自己流出来,我没听坚持保胎,到最后挨人流,伤心又伤身
打针那些了吗?还是翻不上去?是不是这样就是胚胎有问题哦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:28 | 来自WAP
zombchen 发表于 2014-01-08 15:22
<br/>打针那些了吗?还是翻不上去?是不是这样就是胚胎有问题哦?
我是这样的情况,但不代表你的也会这样所以,确定在宫内的话尽一切能力先保护TA吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:29 | 来自WAP
misqin 发表于 2014-01-08 15:28
<br/>我是这样的情况,但不代表你的也会这样所以,确定在宫内的话尽一切能力先保护TA吧
好的,谢谢哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:44 | 来自WAP
zombchen 发表于 2014-01-08 15:29
<br/>好的,谢谢哦!
是不是排卵卵,什么时候排卵的
点击查看全文