要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[疾病与用药]

有孕中期胎膜早破但成功保胎的麻麻吗 急需正能量

28596978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕中期胎膜早破但成功保胎的麻麻吗 急需正能量 19周破水 我的羊水只剩2.3cm了 胎心正常 无宫缩 也基本不再流了 大夫说保不了 让引产 我舍不得没同意 一会儿做B超估计就要判决了 希望羊水长上去 破裂的地方别再漏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:00 | 来自WAP
还是听医生的吧,19周还太小,很难保,羊水少了缺氧缺营养,而且还害怕羊水污染了,看你破水严重么!听医生怎么说,如果让你卧床保胎能保一周不流了也许还有办法!先别紧张,一切后果都要勇敢面对!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:01 | 来自WAP
什么原因早破啊?楼主自己没感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:10
我记得我好像在坛子里看过一篇关于羊水早破保胎的妈妈,好像是21周开始保胎,也是好多医院不收,最后在一家医院住了3个多月,最后成功生下宝宝,你可以找找那个帖子,写的很好! 有宝不容易,哪个宝妈也舍不得!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:32 | 来自WAP
如果不继续流,应该可以。
点击查看全文
乱乱飞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:00 | 来自WAP
宝马小笨笨 发表于 2014-01-08 13:01
<br/>什么原因早破啊?楼主自己没感觉吗?
前天夜里睡着觉 突然流出来的 还以为是出血了 没任何感觉
点击查看全文
乱乱飞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:01 | 来自WAP
希望早日满愿 发表于 2014-01-08 13:10
<br/>我记得我好像在坛子里看过一篇关于羊水早破保胎的妈妈,好像是21周开始保胎,也是好多医院不收,最后在一家医院住了3个多月,最后成功生下宝宝,你可以找找那个帖子,写的很好! 有宝不容易,哪个宝妈也舍不得!
是啊 小家伙还有胎心呢 舍不得
点击查看全文
乱乱飞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:02 | 来自WAP
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-01-08 13:00
<br/>还是听医生的吧,19周还太小,很难保,羊水少了缺氧缺营养,而且还害怕羊水污染了,看你破水严重么!听医生怎么说,如果让你卧床保胎能保一周不流了也许还有办法!先别紧张,一切后果都要勇敢面对!
嗯 我想努力到最后一刻 谢谢你的鼓励
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:34
加油,祝福宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:21 | 来自WAP
我看到有16周破水保胎最后成功的,不过剩下的时间都在床上吃喝拉萨,刚开始的时候身体僵了都不能动,很痛苦,医生也不看好,不过幸运的是后来保住了
点击查看全文