要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345678跳转
[唐氏筛查]

唐氏高危,21三体综合征1/100,高风险!怎么会这样?期盼正能量

6825572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上这个宝宝特别不容易,所以也一直担惊受怕。第一次,停经45天b超没有胎心胎牙,开始保胎,吃了很久的药还打针。第二次,建卡,尿糖3+,又复查,还好血糖正常。第三次就是十七周多唐筛了,结果21三体综合征高风险,1/100。刚接到医生电话时真的慌了,医生建议羊穿,但是我真的怕碰到宝宝,很犹豫。看到网上很多人写做无创DNA,虽然贵,但至少对宝宝没有伤害。我们这做无创,只能周五抽血,所以只能等了。求您了,老天爷,给我点正能量吧!宝宝,你一定要加油!
点击查看全文
ff112233 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:50 | 来自WAP
自己跟个贴吧,已经过了上午的紧张和伤心期,反正这已是既成事实,该怎样就怎样吧!我让我老公别告诉我婆婆,否则她在我面前哭我也吃不消。另外除了工作,今年还打算报注册会计师的考试的,已经在看书了,希望宝宝跟妈妈一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:08 | 来自WAP
宝妈加油!宝宝一定健健康康的!我是无创通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:19 | 来自WAP
没事的,保过胎的多半会出现高风险的,做无创DNA都没事,我也是跟你一样,刚刚查到结果,无创DNA低风险通过,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:20 | 来自WAP
快要做妈 发表于 2014-01-08 17:19
<br/>没事的,保过胎的多半会出现高风险的,做无创DNA都没事,我也是跟你一样,刚刚查到结果,无创DNA低风险通过,别担心
谢谢呀,希望我也顺利!祝你的宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:21 | 来自WAP
BABY0516 发表于 2014-01-08 17:08
<br/>宝妈加油!宝宝一定健健康康的!我是无创通过!
谢谢呀,祝你的宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:32 | 来自WAP
ff112233 发表于 2014-01-08 17:21
<br/>谢谢呀,祝你的宝宝健康成长!
谢谢宝妈的祝福!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 18:15 | 来自WAP
和宝妈一样,21三体高危,医生让做羊水穿刺,我又怕,想做无创DNA,可是又不知道准确率多高,纠结死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 18:18 | 来自WAP
小小胖w 发表于 2014-01-08 18:15
<br/>和宝妈一样,21三体高危,医生让做羊水穿刺,我又怕,想做无创DNA,可是又不知道准确率多高,纠结死了
据说准确率可达98%,费用在二千多,我还没有做,多少钱都要做!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:33 | 来自WAP
没事的,我1:87也过关了,不要怕
点击查看全文