要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

有总想哭的感觉,为什么会是这样

1417124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年一年都在调经促排中过度,上个月是第三次促排,前两次都是失败,卵泡很好就是内膜不长,没办法,第三次促排,内膜还算可以就是卵泡不上都扎尿促到150了还是不长,医生一看让我验了一个封闭抗体,结果,有问题要做免疫治疗,好吧,治就治吧,正好我这个月也要照影就当休息了,可以,一抽老公的血,问题又来了,老公竟然丙肝是阳性,怎么可能,老公从来没有不良嗜好的,怎么就阳性了,好吧那就先看丙肝吧,这个重要,可上网一查,有的治疗要2年有的药48个月有的还要更久,天啊,就算怀孕我也是一高龄产妇了,为什么我没做过什么大恶之事,想要个孩子就这么千难万难的,他做治疗期间,我多囊卵巢也不能一直就吃达英啊,这段时间我放弃治疗,可是又怕卵巢早衰,怎么办,我怎么办,怎么要个孩子就这么多的困难,不想要的却一个接着一个的。就算唐僧取经也就81难,可我就要个宝宝,怎么也这么难gst人家不依

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:07 | 来自WAP
我想他好好治疗应该也不要两年吧,你好好吃中药调理,调理好了也不会卵巢早衰的,那时问题都解决了啊,也许这是个极好的机会啊,至少你不着急促排了,好好养好身体,等到你好了,你老公也好了,皆好了!
点击查看全文
桃子草莓味 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:25
思璇不胖 发表于 2014-1-8 15:07
<br/>我想他好好治疗应该也不要两年吧,你好好吃中药调理,调理好了也不会卵巢早衰的,那时问题都解决了啊,也许 ...
<br/><br/>希望如此,谢谢你,很讨厌自己变成祥林嫂,可是,有是压力一多还是忍不住
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:52
加油,一切都会好起来的'。
点击查看全文
桃子草莓味 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 15:13
不悔妈 发表于 2014-1-10 20:52
<br/>加油,一切都会好起来的'。
<br/><br/>谢谢,            
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:27 | 来自WAP
封闭抗体治疗不一定要用老公的血,可以用你老公的兄妹的
点击查看全文
桃子草莓味 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:48
ye280370374 发表于 2014-1-16 20:27
<br/>封闭抗体治疗不一定要用老公的血,可以用你老公的兄妹的
<br/><br/>肚子没有兄妹
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:52
你自己先吃着中药调理吧,一直吃达英对身体伤害也大的
点击查看全文
桃子草莓味 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:56
宝贝鹿小米 发表于 2014-1-23 19:52
<br/>你自己先吃着中药调理吧,一直吃达英对身体伤害也大的
<br/><br/>谢谢,老公又检查了两家一样都是阴性的,是第一家出血的假阳性,现在可以做了,但是,遇到做多一个疗程的,都没有转阳,也不知道我什么样的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:00
桃子草莓味 发表于 2014-1-23 19:56
<br/>谢谢,老公又检查了两家一样都是阴性的,是第一家出血的假阳性,现在可以做了,但是,遇到做多一个疗程的 ...
<br/><br/>不要多想了,我也是多囊,只能积极治疗,压力太大反而不好,我82年的,年纪也不小了,一次都没怀过,
点击查看全文