要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

85牛输卵管不通经历宫腔镜手术,生化,3年后再造影,中药,备孕5年终于升级!分享经验,附中队长前症状和zzy图

157454350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
『一』婚前已经意识到自己不孕
我是85的牛牛,和老公是高中同学,相恋于2003年,咱也不是守旧派,恋爱后也有过没有保护措施的aa,但是都没有怀孕。那时候,我就意识到我俩可能有人有问题。也和老公谈过,他不以为然,只觉得我俩是精神压力大,紧张造成的。终于,2008年8月8日,赶上奥运的结婚流预约后,在人山人海的领证大军中结婚了,那年我和老公都23岁。本想着早结婚,早生子,人生才完整嘛~结果意料之中的事情发生了。结婚两年,仍旧没有动静!

『二』第一波僵尸来了~我开始全面的第一次检查
婚后一开始公婆觉得我俩小,也不给我们压力,还鼓励我俩多出去玩玩走走。随着一晃进入了25岁,老两口也觉得不对劲了,开始督促我俩用心要孩子了。可是天不遂人愿,最终我还是踏上了检查这条路。老公先查了精子,一切都正常。这下我更没话说了,只能开始一项项检查,血就抽了好几管,结果一路下来,医生给我的结果也是:除了未查的输卵管,剩下都正常!当时我心里一惊,想着完了,最后查的肯定是最不好解决的,但是同时夜里也有点点希望,毕竟如果管子出了问题,总比哪里都找不出原因强。随后,我的第一次造影开始了,那次因为打了麻药,没有痛感,但只听到医生一直说,我推不进去液体!那时候,我知道我自己管子肯定是有问题了。拿到报告一看,双侧输卵管不通!准备行宫腔腹腔镜联合术。微创手术,全麻,但是因为求中往肚子里打气,术后两天排气浑身疼的我想死。手术成功了,医生说,半年内,赶紧要孩子,怀不上输卵管还会粘连。

『三』压力山大,迎来了生化妊娠
回去第二个月就开始要宝宝,算排卵期,测基础体温,用plsz,那会儿注册了播种网,开始和jms一起学习,向非妈讨教。术后的第三个月,我没有抱任何幻想,仍旧是闹钟一响就开始叼体温计,结果,预计的姨妈日没有降温,我去测了一下zzy,居然中队长!欣喜若狂,但是没有任何早孕反映,去验血hcg25.孕酮2.多,医生说孩子肯定掉。结果,刚买的防辐射服还没有穿上,红军杀到,比以往疼,还流了一小块白色膜状物。我第一个宝宝,就这样生化走了。。。

『四』时隔两年,第二次造影
2011年10月,爸爸得了肺癌晚期,7月刚刚生化的我放下了要孩子的计划,为爸爸四处奔波求医问药。2013年6月28日,黑色的一天,一直爱护我宠着我的爸爸永远的离开了我们。爸爸走前,一直想看到我有个孩子,为了爸爸,也为了让妈妈思想有个寄托,还为了已经29岁的自己,2013年11月,我又去做了第二次造影,这次北京妇产医院做的没有麻醉,疼的我差点死在检查室。因为第一次造影在私立医院,没人给我片子。也因为医生说术后半年一定会再粘连,所以我就是做好了造影后试管婴儿准备!造影结果却给了我一个大大的惊喜:双侧slg通常,形态欠佳!医生说不用试管,回去再试孕。

『五』中药驱寒,成功升级!!!!
造影同时,老公复查了精子,没想到衣原体感染,精子成活率只有16%死理精有60%,看了中医让吃同仁堂的五子衍宗丸。2013年12月,从月经第三天我去苹果园那里看了个首钢医院退休老中医,给我开了方子,抓了4天药,说让我衣食住行注意寒凉,我这次月经居然准准的5天完了,我贴了暖宝宝,肚子觉得很舒服,之后又去号脉抓药,又吃了6付以后,看着时间快到排卵期了,又去抓了一次。想着中药虽然慢,争取把宫寒去了根,苦也认了!这次代煎药锅坏了,回去懒得熬药,喝的三天打鱼两天晒网的。但是总是放屁,觉得自己快把这辈子的pp都放完了,老公被我熏的都快受不了了。而且,晚上体温特别高,经常大汗淋漓。这个月,我在2013年的最后一天,预感到我可能怀孕了。排卵第14天,zzy粉印。第15天也就是孕第30天去医院抽血,β—hcg202u/l 孕酮34.59医生说都是大单位,值正常!

总结:早孕反映

1.怀孕本月排卵后pp多于以往。就是不间断的肚子有气。

2.怀孕本月排卵后10天小肚子固定位置有扎痛。相比以往姨妈前都是两侧卵巢交替扎痛。

3.夜晚体温高,希望手凉脚凉的症状没有了,变成手心脚心燥热。

给jms忠告:

1.不要去私立医院造影,或者造影后一定要管他要片子,免受二次痛苦。

2.不要听私立医院忽悠说造影可以麻药,公立医院都不给麻药。这样可以反映痛感,医生可以控制推力,免得出危险。
3.我是造影后第二个月怀上的,我觉得可能造影疏通开了我的微小粘连。

4.不要信什么宫腔镜手术后半年就一定重新粘连的鬼话,这段只要没有炎症,也可以像我一样不粘连的!

5.宫寒看似很轻,其实真的影响怀孕,大家平时不要再贪凉了!

6.我再也不会说中医见效慢这样的傻话了!谢谢中医老爷爷!

附zzy图,写了这么多,希望jms都能早日宫内好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:51
恭喜楼主。
<br/>接头棒喽。
<br/>
点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:54 | 来自WAP
emmatutu 发表于 2014-01-08 10:51
<br/>恭喜楼主。
<br/>接头棒喽。
<br/>
点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 10:59 | 来自WAP
emmatutu 发表于 2014-01-08 10:51
<br/>恭喜楼主。
<br/>接头棒喽。
<br/>
谢谢亲爱的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:09 | 来自WAP
恭喜,我也是备了三年没动静,通而不畅,之前没着急,现在使劲倒腾着,中药,艾灸,泡腳,跳绳,跑步,希望可以有缘分吧
点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:13 | 来自WAP
zl_jenny 发表于 2014-01-08 11:09
<br/>恭喜,我也是备了三年没动静,通而不畅,之前没着急,现在使劲倒腾着,中药,艾灸,泡腳,跳绳,跑步,希望可以有缘分吧
会的,放松心态。注意保暖!一定会宫内好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:14
一路走来太不容易了,这个宝宝肯定是有福的孩子
点击查看全文
KUMIKO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:19 | 来自WAP
day066 发表于 2014-01-08 11:14
<br/>一路走来太不容易了,这个宝宝肯定是有福的孩子
谢谢亲爱的!我也相信是天使送来的幸运宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:22
恭喜楼主  安心养胎吧 接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:38 | 来自WAP
亲,我和你一样,我是介入导丝但是半年都没有怀孕,希望我和你一样好孕
点击查看全文