要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

帮忙看看我到底排卵没啊?排卵后没有升温是不是不正常呀?

66667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,帮忙看看我到底排卵没啊?排卵后体温没升是怎么回事呀?em81
12月19日月经,多囊促排。
1月6日BC卵泡监测2.6*2.4和2.4*1.9两个卵泡未排,内膜1.0cm,因为卵泡长得太大,医生说破的时候会痛,叫我回家多跳跳,促进排卵。6日晚上9点PLSZ加深,晚上12点再测又加深了,加深很快,接近阳,估计是7号凌晨强阳的吧,睡了没测了。
1月7日早上测PLSZ已经较6号最后测那根减弱了,然后下午小腹胀痛得难受,是排卵痛吗?7号一天测了3跟都是同一个颜色,弱阳,我到底排卵没有啊?

如果昨天排了是不是今天就该升温呀?但是今天体温没升反倒降了0.05,体温一直波动就比较大,是不是不正常呀?姐妹们一般排卵后第几天升温的呀? 大卫PLSZ 秀儿PLSZ 1月7号 最后这张是1月7号测的,测了3此都是这个颜色。
点击查看全文
汐汐的baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:44
不要沉呀~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:11 | 来自WAP
1月7号排的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:21
糖糖咔咔啦啦 发表于 2014-1-8 11:11
<br/>1月7号排的呢
<br/><br/>我也觉得7号排的,但是怎么今天体温没升反倒降了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:54 | 来自WAP
汐汐的baby 发表于 2014-01-08 11:21
<br/><br/><br/>我也觉得7号排的,但是怎么今天体温没升反倒降了呀
那你后来体温升了吗?我今天也遇到这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:57 | 来自WAP
你现在有没有好消息,给我点安慰吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:00
栀子花开开旺盛 发表于 2014-1-16 10:54
<br/>那你后来体温升了吗?我今天也遇到这样的情况
<br/><br/>我体温第二天升上去了,你再测几天看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:05 | 来自WAP
汐汐的baby 发表于 2014-01-16 11:00
<br/><br/><br/>我体温第二天升上去了,你再测几天看看吧。
嘿嘿,好的,来了点正能量,我还以为没有排卵呢
点击查看全文