要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

三阶段奶粉牛栏好,还是美素好

2357617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经一岁四个月了,一阶段吃的直邮的荷兰本土美素,二阶段吃的是港版美素,三阶段现在也是港版美素。每个阶段体检,医生都说宝宝很好,发育中上甚至有部分指标超标。宝宝一直吃饭正常,粑粑也正常,精力特好,现在身高85公分,体重近28斤 了,算中上标准了,体重估计超标。

现在我就纠结一个问题,三阶段的美素,跟一二阶段的比,差距很大,开罐就一股香味,奶粉的颜色也更黄,味道更甜,而且感觉没有一二阶段的干燥,有点潮的感觉。

听说3阶段的牛栏比美素清淡,想转换,这里咨询一下各位给宝宝吃牛栏的妈妈,味道是比美素更清淡吗????

我这里指港版的,不是本土的,有亲戚在香港,购买方便,也放心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:09
港版牛栏3段以后也挺甜的
点击查看全文
颖儿66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 01:11
luyz404 发表于 2012-5-27 21:09
<br/>港版牛栏3段以后也挺甜的
<br/><br/>谢谢啦。纠结不知道什么奶粉清淡,还在选呢,实在不行,还是换牛栏吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:12
你买的三段港版美素多少钱?牛栏的价格呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:03
3段奶粉基本都加了香精的,估计是因为宝宝吃过的东西多,口味上有要求,所以弄香点吧
点击查看全文
颖儿66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 01:56
郑正正 发表于 2012-6-1 11:12
<br/>你买的三段港版美素多少钱?牛栏的价格呢?
<br/><br/>我买的三段奶粉港版是179港币,好像是这个价格,我记得当时换成人民币149元,现在涨价了一点点。牛栏价格不知道,应该差不多。
<br/>今天还是叫同学买了20听美素了,宝宝吃的不错,不纠结了。价格现在还不知道
点击查看全文
颖儿66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 01:57
葫芦宝贝家 发表于 2012-6-1 13:03
<br/>3段奶粉基本都加了香精的,估计是因为宝宝吃过的东西多,口味上有要求,所以弄香点吧 ...
<br/><br/>我家宝宝口味是什么都来的,真能吃,我还是希望清淡点,既然都一样,还是吃美素吧,宝宝吃的不错,各项指标都挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:18
想请问下,美素有水解抗过敏的吗?
点击查看全文
颖儿66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 01:18
悠YO宝贝 发表于 2012-6-12 12:18
<br/>想请问下,美素有水解抗过敏的吗?
<br/><br/>还真不知道,不好意思,解答不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:17
其实我觉得只要宝宝吃的好,没必要换奶粉,适合宝宝的才是最好的,我家喝的是Karicare,当初也纠结三段要不要换牛栏更清淡点,不过最终还是没换
点击查看全文