要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

需要你们的帮助啊

34604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好!我是最近才开始关注播种网的!现在有些问题想和大家了解一下!我是去年9月结婚的,虽然有婚前性行为,但是么有做过流产一类的手术,一直也没有怀孕过!婚后一直备孕但是么有成功!以前的月经还是比较正常的,去年1月份开始月经的天数开增加,由最初的4到5天变成了9天结束,而且开始肚子疼,月经开始的时候还好,月经要结束的时候疼的根本就受不了,为此还去了医院,以为的阑尾炎。我开始没有当回事,但是越来越严重了!婚后更离谱了,现在一个月基本上没有干净的时候,除了排卵的那几天!我看了好多地方,B超显示我是双子宫,一个阴道,一个宫颈,左侧子宫好像有一个肌瘤但是不大!告诉我有些炎症用了好些的药,也吃了不少中药,但是效果都不是很好!上个月(2012年4月)我到医院检查B超说我好像的有“子宫内膜异位症”,这是之前几次B超没有看到的,还说我好像的先天双子宫,而且还是肾缺颅(就是少了一个肾)把我妈吓坏了,非说不是先天的一定是有一次摔跤摔没有的!让我出去看看,所以4月中旬我就出去看了一下,和前几次看的结果不是太一样:”双子宫,左侧不考虑是肌瘤,医生说可能是先天带来的。而且也不是一个宫颈,是两个宫颈,一个宫颈比较小一些看着不那么明显!还说“肾缺颅”是双子宫畸形造成的是先天的。我是3月23日就开始有血,到4月12日去做B超的那天才干净,我还和医生说会不会是输卵管的问题呢,因为总是流血我也不知道什么时候排卵了,我检测不到排卵,医生说我错过了!4月12日B超一看那天刚好有卵泡,医生说排卵就是那几天,说没什么问题让我接着备孕!给我开了药说是治疗我这月经问题的,我一直吃着说不会影响好孕的!我也很开心的回来了,心想这回没有问题了。可是回来没几天有开始了,4月18日开始有血了,4月26日月经才算正常到5月3日结束也干净了,我一直检测排卵,可是2天之后有开始了(4月4日一直到4月11日都有血,但是不多),4月12日我测排卵是阳,而且血也干净了,一直到14日这三天都非常干净,我也一直检测排卵而且在12日,13日都安排了AA,只有14日没有!今天15日一早起来有开始有血了,而且不像以前就一点点这次好像和月经第一天的血量差不多,而且肚子也开始不舒服了,不知道是怎么回事啊!今天也检测了2次排卵是弱阳了,不知道自己能不能好孕,希望得到姐妹们的帮助。em81
点击查看全文
天阿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 04:11
em25em25
点击查看全文
天阿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 04:12
怎么没人理我啊,em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 04:44
不懂啊。。。祝福mm吧。。。
点击查看全文
天阿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 06:51
emma2013 发表于 2012-5-17 04:44
<br/>不懂啊。。。祝福mm吧。。。
<br/><br/>谢谢em35我也狠纠结啊
点击查看全文