要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急哦,姐妹们帮忙,孕早期有没有右腹痛

836315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在38天了,右边小腹经常会抽痛,现在孕周大的姐妹早期有没有这样啊??

我告诉医生她就直接说等四十七八天做B超。我想问问有没有姐妹也有右腹痛的时候??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:17

我没有哦。。最好问下医生啊。。

点击查看全文
sunflowerfeier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:27

原帖由 loveboy 于 2008-7-2 10:17 发表 我没有哦。。最好问下医生啊。。

医生也说应该没事,要等五十天去做B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:39

怎么没人理啊??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:31

应该是正常的,只要不是长时间的剧痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:38

注意随时观察吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:02

我也是孕早期痛,医生开了黄体酮,打了两三周吧,情况好转,医生说我一切正常,有痛可能是因为我体质敏感吧,她说有的孕妇就是太敏感了,你若不放心可以去问不同的医生,若多数都说没事一般就正常了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:03

我当时也有这种症状,现在怀孕77天了,这段时间没有疼。放心吧,应该没什么问题的。只要检查是宫内孕就没什么大问题。我是子宫后位,是办卡的时候,也碰到一位准妈妈,她说她也是子宫后位,也经常疼,去医院检查了几次,都说没事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:53

我现在也会偶尔的微痛,还没确认宫内,所以比较担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 10:26

嗯,我现在就是涨痛了,等再过一个周去医院做个B超看看。

点击查看全文