要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

2013.12.27买了一张宝马彩票,跨年开奖,结果依旧让人失望!!!!

686918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经记不清自己这是第几个月备孕了,反正看着慌瞎眼的白板失落的心情每月依旧,只是面对让人失望的结果我已经被千锤百炼的可以从曾经不中恨不得立马撞墙死去一了百了或者大姨妈来了痛哭一场还和老公大发脾气的不稳定情绪转为很快的收拾心情该干嘛干嘛~终于知道,一个人的坚强真的不是与生俱来的,是活生生的被生活的磨难给磨砺出来的,就像少女芊芊玉手有朝一日变得满手厚茧,其中的辛酸只有自己明白~我想今天这个帖子记录下我曾经的备孕生活,然后就告别过去,然后再做最后一次夫妻双人检查还没啥问题的情况下就一切随缘顺其自然吧,听着很洒脱,只有说话的人才知道这句话包含的无奈和心酸。
<br/>     其实在备孕的队伍里我和老公都不大,他89年蛇头,我89年蛇尾,高中早恋,老公比我大学毕业早两年,我大四时订婚,毕业就结婚了典型的毕婚族,可能是安全措施做得好结婚之前从未怀过孕,一直天真的以为只要不带套就会立马怀孕,也从不知排卵试纸为何物,甚至不知道女性周期的危险期又叫排卵期只知道前七后八是安全期,这是我仅知的一点两性知识!2011.10月结婚,我俩还商量先不要,家里备了一堆套套,公婆比较着急还私下和老公谈过过,然后在避孕几个月后我们就从2012年农历新年开始不带套顺其自然了,然后这一顺其自然就一年过去了,期间老公查过一次精液没问题,我检测过一次卵泡20*16之后没去不知道何时排的,2013年年初2.3月份左右找中医看过因为这一年脸上一直长痘,我的月经从出潮到现在一直很规律28天左右,中医说我有点肾阴虚老公有点肾阳虚,喝了一个月调理医生说没事了让再复诊就没去,4月份第一次从网上买了排卵试纸和半定量,那月的心情是最后试一试不行就去做输卵管检查,然后到排卵11天时排卵试纸阳了早孕试纸白板,自己当时啥都不知道没加任何备孕群也不知道播种网和辣妈帮,只看百度说怀孕排卵试纸有可能会有交叉反应,等待的太煎熬就去医院验血了,当时hcg标准范围是大于5有可能怀孕,我的是7点多,医生说太少了怀孕可能性太小了回家等月经吧,估计过两天就来了,我太相信医生了虽然我那月直觉很强烈,可是第二天早上试纸好像有粉印,意念粉那种,我和老公都看到了,可是上午就见红了我以为就是大姨妈了,伤心欲绝啊,就把所有的试纸都扔了全心投入工作,来了两天就没了,又过了四五天我觉得快排卵了吧试试,排卵试纸强阳,半定量阴,还以为试纸坏了问店主,店主让试早孕,我很坚定的说大姨妈都来了怎么可能怀孕,然后一试强阳了,瞬间慌乱,下午去医院hcg490+孕酮才2点多,医生直接说保不住,还是拿了黄体酮晚上吃一次肚子疼第二天早上上厕所有东西排出之后不疼了,再去医院,什么都没了,医生说自然流产子宫很干净不需要清宫~然后就辞职在家专心备孕了,每月的神经兮兮每月的紧张测排卵搞得自己和老公都筋疲力尽,期间自己的备孕知识突飞猛进堪称专家级了也认识很多备孕姐妹,分享过她们的喜悦和幸运,也分担过她们的辛酸和无奈,真的做女人真难,就这样树叶緑了又黄,又一个新年要到来了,一月一月还是又回到起点,上个月开始在妇幼生殖科和不孕不育专科挂诊,本来是去做检查刚好赶上排卵期,只做了基础检查很健康,阴超有优势,医生建议再试一个月,然后26号早上16*13试纸强阳晚上八点半半定量45,晚上爱爱,27上午去监测已排,晚上回去又爱爱,医生给开了来婷黄体酮,让这月来不来大姨妈都去复诊,一直忍着没测,今早大白,短暂的失望后很淡定,自己都快麻木了……现在就准备下周和老公再一起去复查吧!在此我还是挺感谢我的家人给我的包容和爱护,老公对我的疼爱支持,公婆在知道我们没有避孕一直怀不上之后就再没催过我,婆婆还跟我说没事儿不急有的人就是怀孕晚,别人说啥是他们的事,我和你爸都不急放宽心,别人问我她还会帮我解围~
<br/>     总之,我现在就想赶快查完,然后告别备孕让自己放松,也许宝宝在和我们捉迷藏,我们轻松了他就来了~
<br/>      也祝所有还在备孕路上的姐妹们,都早早怀上,早日宫内好运,早日结束这非人的备孕生活,新的一年,一切都好~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:28
放心!马年马上有宝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-8 09:28 | 来自WAP
宅女小航 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-8 09:29 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-1-8 09:28
<br/>放心!马年马上有宝!
<br/><br/>谢谢亲爱的,愿我们都能如愿~
点击查看全文
宅女小航 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-8 09:32 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-1-8 09:28
<br/>才89年的 完全不用急啊 85年的我也才是去年下半年才打算要生的 现在好好享受生活啊 该玩的玩 顺其自然 不要 ...
<br/><br/>其实一开始没有紧张甚至还在考虑要不要,顺其自然没有时就着急了……然后就越来越不能自控的紧张,所以现在我要学会调节,只要所有检查没问题我就彻底不管随缘了~向你学习~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:43 | 来自WAP
亲,我们一起加油,别灰心,宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:50 | 来自WAP
哎呀亲你跟我也太像了我婆婆也是这么对我说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:05 | 来自WAP
放轻松!马宝会有的!祝我们好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:12 | 来自WAP
加油,祝你好孕!也祝福自己好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:24
加油!祝早日好孕!
点击查看全文