要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

28、29号排卵的昨晚梦到测中队长了

1081529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28-29号排卵,没有测试纸,仅靠体温判断,30号升温!这两天一直坚持不测,夜里做梦梦到测到中队长了,好开心!目前没有什么症状,胸痛与平时例假前胸痛一样!下周一周期28天时不降温再测ZZY!姐妹们加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:22
em38em39em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:25
我是昨晚梦到刚开始是双杠的。。后来没测到了。。骂人啊。都被骂醒了。。我觉得我们是不是压力太大了。。
点击查看全文
张_经 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:26
优优妈和宝贝 发表于 2014-1-8 09:25
<br/>我是昨晚梦到刚开始是双杠的。。后来没测到了。。骂人啊。都被骂醒了。。我觉得我们是不是压力太大了。。 ...
<br/><br/>可能是天天在播种看各种28-29排卵的贴子,看大家是不是测出来的,所以魔怔了,呵呵!别紧张!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:33 | 来自WAP
优优妈和宝贝 发表于 2014-01-08 09:25
<br/>我是昨晚梦到刚开始是双杠的。。后来没测到了。。骂人啊。都被骂醒了。。我觉得我们是不是压力太大了。。
那是挺大压力的,我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:51
我也梦到过我自己双杠,今天大卫有灰印,不知道是咋糊不,29号强阳
点击查看全文
张_经 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:52
你~无与伦比 发表于 2014-1-8 09:51
<br/>我也梦到过我自己双杠,今天大卫有灰印,不知道是咋糊不,29号强阳
<br/><br/>你还敢测!我根本就不敢测,也不想告诉老公我的想法,怕也给他压力!呵呵,我们都加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:57
我6 号就开始手贱测了,昨天没有测,今天忍不住了又测的,我有连着两天都梦到老虎,第二天梦到老虎咬我,我把它骗到一个铁架上它就不动了,有人说只要站上去它就会听我的话,过了一天就梦到我测到了双杠,不知道是胎梦吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:58 | 来自WAP
我梦见抱着我舅家那小男孩,这给我稀罕的啊。昨天发烧头疼就算了,还腰疼。<br/>今早一测大白板。没惊喜。
点击查看全文
张_经 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:07
fresh9158 发表于 2014-1-8 09:58
<br/>我梦见抱着我舅家那小男孩,这给我稀罕的啊。昨天发烧头疼就算了,还腰疼。
<br/>今早一测大白板。没惊喜。 ...
<br/><br/>别着急,你是多少天周期?什么时候下次姨妈?
点击查看全文